三福商事株式会社の口コミを探す

三福商事株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:映画村営業所での話ですが、基本9時出勤の17時上がり。平日8時間、休日は18時までです。冬場閑散期は前後30分短くなります。申告すればパートタイムでも働けます。融通はかなり聞いてもらえます。また、勤務日数の少なさなどで小言を言われたりすることが皆無です。

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:「和気あいあい」がピッタリ当てはまります。みんな仲が良

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:男性女性関係なく働ける職場です。割合で言えば女性が多いで

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:アトラクションのスタッフを担当しますが、やはりお客様の驚きや喜びを感じ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:特にありませんが、敢えて言うとすれば、その日のメンバー数によ

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:東映太秦映画村内でのお仕事ですので、毎日テーマパークです。映画村な

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのでとても自由です。忙しい土日に出勤できなくても叱

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:不満な点は全くといっていいほど無いです。敢えて言うなら、フルタ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:社員割引などは無いです。福利厚生と言えるか分かりませんが、数年に一度、

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:3段階の固定給制度か、時給制度かを選べます。固定給では段階に応じて雇用

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:芸能人の方と一緒に働くこともあるので、芸能の方同士の先

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:その日その日で担当するポジションが様々なので、一日中屋外で立ちっぱ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:関西を中心に忍者グッズの販売、イベント運営などを中心に

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:アルバイト勤務でしたので社員の方の待遇などは分からない

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:映画村の開園時間に従ってる為、どうしようもないことなのですが

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:せめて、映画村の入園を割引があったりすれば良かったかなと思いますが、特

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:お化け屋敷の担当の人は、必ず女性が当たるため、毎日掃除を

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:他で書いたことと被りますが、シフト制で融通がかなりきくのでプラ

三福商事株式会社で働いていますか?