三福商事株式会社の口コミを探す

三福商事株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:映画村営業所での話ですが、基本9時出勤の17時上がり。平日8時間、休日は18時までです。冬場閑散期は前後30分短くなります。申告すればパートタイムでも働けます。融通はかなり聞いてもらえます。また、勤務日数の少なさなどで小言を言われたりすることが皆無です。

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:特にありませんが、敢えて言うとすれば、その日のメンバー数によ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのでとても自由です。忙しい土日に出勤できなくても叱

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:不満な点は全くといっていいほど無いです。敢えて言うなら、フルタ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:映画村の開園時間に従ってる為、どうしようもないことなのですが

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:他で書いたことと被りますが、シフト制で融通がかなりきくのでプラ

大阪府大阪市西淀川区千舟1丁目4-45
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:休日は週休二日制で日曜日と平日何処かお休みを決めて休む事にな... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目17-11
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:土日祝はしっかり休めました。ただ、営業は週一しか休みが取れず... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル 9F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:配属される店舗により勤務時間も変わる。基本的には週休2日だが... 続きを見る
愛知県名古屋市東区代官町38-15
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ SSスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8?10時間で日によって忙しさが違う。上の役職にな... 続きを見る
北海道千歳市
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良い方。多様な働き方支援:副業など働き... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17
流通・小売・その他流通・小売
社内制度:社長がいくら中長期的視野を持って良い言葉を投げかけても、それ... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目6-14
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販促企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:2ヶ月に1回、土曜出勤となる。部署によっては残業なくスムーズ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町1丁目5-18朝日生命道修町ビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:契約時の話通りでした。正社員さん達は残業が多いんだろうなと思... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条東3丁目3札幌スクエアセンタービル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:社員さんはわかりませんが、アルバイトは勤務時間の融通が効きま... 続きを見る
愛知県春日井市大泉寺町292-342
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほとんど無いが接客業の為、土日祝は基本休みが取ることは... 続きを見る

三福商事株式会社で働いていますか?