株式会社大商の口コミを探す

株式会社大商のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:年末年始の延長営業中、アルバイトスタッフの勤務時間も1時間延びて8時間になったのに、休憩時間が45分のままだった。休憩時間の45分は15分×3回に分かれているので外食することはできない。店内に飲食店やまかないはないので持参する他ない。着替える時間が勤務時間に入らない。終礼が終わった後も退勤時間を超えるまでタイムカードを押せない。

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:客からは飴玉1個でも受け取ってはならない規則。社員の1人は客とコミュニ

口コミ投稿日:2019年02月07日
多様な働き方支援:ずーっと歩かされる。歩いていないと先輩アルバイターや社員から注

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:自販機?コーヒー缶は充実してますが、好きじゃない人には物足りない品

口コミ投稿日:2019年03月14日
給与水準:タウンワークに200時間働いたら時給が1200円になると書いてあるのに

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:常に歩かされる自分の担当コーナーですることがなくても「巡回しろ」と言わ

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:お客様と同じ部屋で働くので冬でも暖かいです。休憩室も常に暖房がつい

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の働きやすさ:16時に退勤できる延長勤務(8時間)を断ることができる。通常勤

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はない。サービス業なので土日祝も仕事だが、平日しか出

口コミ投稿日:2019年02月28日
仕事内容:ずーっと歩き続けることができます。歩くことが好きな人には最適です。空き

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:年末年始は延長営業する。バイトの勤務時間も1時間延び、フルタ

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:常に店内とスタッフ休憩室の冷暖房がついているスタッフ休憩室も清掃員

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:靴箱と更衣室のドアの出入口がかぶってる喫煙者が多いホール中央に空気

株式会社大商で働いていますか?