株式会社ニューセラデンタルのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社ニューセラデンタルの職種別口コミ(2件)

株式会社ニューセラデンタルの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月07日
多様な働き方支援:うぅ~~ん‥‥どんなに忙しい時でも18時にはしっかり帰れる所で、休日出勤などはない所かなとは思います。
有給も平日はほぼ取れないけれど土曜が半休なのでほぼ土曜限定で取れます。
半休の日に有給取ってもと言う感じではありますが上司と話せば平日でもなんとか取れると思います。

株式会社ニューセラデンタルの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月07日
給与水準:気になる点が多すぎるので、小さな事は省いてかなり客観的な視点でお話しさせて頂くと、部署によりかなり仕事のキツさが変わってきます。
管理職は一部機能しておらず、社内には女性のパートが多いのですが高齢の方が多くクセが強めです。
給料は月々の変動があり、休んでもいないのになぜこんなに給料の変化があるのかと言う感じがします。
イベント等があると参加をしないと雰囲気が大分悪くなり、不参加の場合は会社共有のアプリの掲示板でみんなに分かるように説明しなければなりません。
体力的には問題はないのですが、仕事では1時間当たりのノルマがあり、精神的に疲れるかなとは思います。

正社員で働くのは客観的に見て残念ながらオススメ致しません。