首都高トールサービス神奈川株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目35-1第2米林ビル 4F
首都高トールサービス神奈川の口コミ・評判をご紹介!首都高トールサービス神奈川で働く社員や元社員から、首都高トールサービス神奈川の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

もともと、定年退職者の第二の人生の為の雇用から始まっているので、給与はかなり低いです。若い方や家族を持っている方が一家を養えるだけの給与かというとかなり厳しいです。それが故の若年~中年層の早期退職者が多い印象です。給与については、若い方を増やしたいのであれば、もう少し上げるべきかと思います。

良い点

福利厚生制度は充実している。ベネフィットワンという会員制サービスに入社ご加入する。これは同居家族のみならず親戚まで幅広く利用できる制度、主に娘夫婦が使用している。私は興味がないが、資格を取得すると会社から奨励金がでている。

給与・年収の企業分析・研究レポート首都高トールサービス神奈川株式会社

気になる点
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート首都高トールサービス神奈川株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート首都高トールサービス神奈川株式会社
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポート首都高トールサービス神奈川株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート首都高トールサービス神奈川株式会社
良い点
仕事は余裕を持って行う事ができます。人間関係も年配が多いので、無理難題は言ってきませんので、自分なりの計画で仕事を進めることができます。基本の仕事はそれほどスキルを要するものはありませんので、2~3ヶ月で一人前になれます。そこからの成長は自身の資質に依ります。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート首都高トールサービス神奈川株式会社
首都高トールサービス神奈川株式会社
交通・運輸・エネルギー関連