回答者別の社員口コミ(株式会社にしけいセキュリティサービス)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年12月10日
社内制度:職員の場合はボーナスの額がかなり少額であり退職金等もほとんどない点。社

口コミ投稿日:2018年12月10日
社内制度:各種福利厚生、労働災害保険や研修、教育や紹介制度、職員・社員問わず有給

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の活躍・女性管理職:男性であれば班長、副隊長、隊長など各種手当てや役割を与え

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の活躍・女性管理職:資格手当てや会社からの推奨により女性であっても昇進が可能

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:警備員の高齢化、労災や通勤途中の事故等が問題視されており超短期で

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:大規模な施設での業務の為現場で働く末端の声が届かない、

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:警備業なので教育や研修の充実度が極めて高く、初心者であ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みの為、休日祝日が多かったり勤務数自体が少

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日であること、有給休暇が取りやすいところ。

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:産休や育休など福利厚生の充実、女性専用のポストがあり肉体的負担

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:福利厚生、研修や教育の充実に加え各種手当て(資格手当や紹介手当て等