株式会社東亜の転職・求人情報

• 設立30年以上

お客様へ快適な遊技空間をご提供するお仕事です。入社後は研修はもちろん、ホール業務や、カウンター業務など、接客業務の基礎から教えて参ります。未経験の方もご安心ください。独り立ちの目安は、だいたい1か月ほどです。

• 設立30年以上

お客様へ快適な遊技空間をご提供するお仕事です。入社後は研修はもちろん、ホール業務や、カウンター業務など、接客業務の基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。独り立ちの目安はワンフロアだいたい1~2か月ほどです。

• 設立30年以上

お客様へ快適な遊技空間をご提供するお仕事です。入社後は研修はもちろん、ホール業務や、カウンター業務など、接客業務の基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。独り立ちの目安はだいたい1~2か月ほどです。