グリーンヒルスポーツ株式会社の転職・求人情報

新卒、正社員

あなたには、グリーンヒル瑞浪ゴルフ倶楽部で、芝生管理を中心としたコースメンテナンスのお仕事を、幹部候補として働いていただきます。
芝草管理に必要な資格も、会社の費用負担で取得いただけます。
コース全般のメンテナンスに携わって実力が伴って来ましたら、将来的はグリーンキーパーとしてコースをお任せする事となります。

<グリーンキーパーとして必要な資格>
■フォークリフト運転技能講習
■チェンソー作業従事者講習 伐採木(大径木等)など

<基本的な業務内容>
■その他の作業(ホール切り、バンカー砂の整備など)

※業務には、芝刈り機、薬剤の散布機械などを使用します。(乗用もあり)

※作業内容により、1名~数名のチーム体制で業務を行ないます。独り立ちするまでは、先輩が同行いたします。

※年間を通じて、野外での業務となります。繁忙期は春と秋。閑散期は冬季(1月~2月)です。

◎社員食堂を完備しています。

◎従業員での親睦コンペが年数回あり、ゴルフを楽しみながら働けます。社員料金での利用も可能で、ゴルフが好きな方にピッタリのお仕事です!

<入社後の流れ>
入社後は先輩スタッフと一緒に実務に携わりながら業務を教わります。先輩の指導のもと、機械の使用方法や安全管理から教わることができるので、未経験の方も安心です。最初は、乗用や手押しの機械を使用したグリーンの芝刈り業務からスタート。徐々に慣れていただき、将来の幹部を目指しましょう。

■未経験の方歓迎ですので、専門知識などは一切必要ありません。

月給:17万円 ~ 18万円

グリーンヒルスポーツ株式会社

芝草管理に必要な資格も、会社の費用負担で取得いただけます。

<グリーンキーパーとして必要な資格>
■フォークリフト運転技能講習
■チェンソー作業従事者講習 伐採木(大径木等)など

<基本的な業務内容>

グリーンヒルスポーツ株式会社

グリーンヒル瑞浪ゴルフ倶楽部での、コース管理スタッフのお仕事です。あなたには、芝生管理を中心としたコースメンテナンス全般をお任せします。コースは18ホールあり、若い方からシニアの方まで、幅広いお客様にご利用いただいています。

<具体的な業務内容>
■その他の作業(ホール切り、バンカー砂の整備など)

※業務には、芝刈り機、薬剤の散布機器などを使用します。(乗用もあり)

<仕事のポイント>
◎芝草管理に必要な資格を、会社の費用負担で取得いただけます。

<入社後の流れ>
入社後は先輩スタッフと一緒に実務に携わりながら業務を教わります。先輩の指導のもと、機械の使用方法や安全管理から教わることができるので、未経験の方も安心です。最初は、乗用や手押しの機械を使用したグリーンの芝刈り業務からスタート。徐々に慣れていただき、独り立ちを目指しましょう。

グリーンヒルスポーツ株式会社

グリーンヒル瑞浪ゴルフ倶楽部での、調理師スタッフのお仕事です。あなたには、ゴルフ場レストラン厨房での調理、原価計算やメニュー作成など、厨房業務全般をお任せします。

<具体的な業務内容>
■食材の仕込み
■メニューの調理
■原価計算
■仕入れ
■メニューの作成
■スタッフの育成(衛生管理についての教育など)
■その他(食器洗い、店内の清掃など)

※状況に応じて、レストランのフロアにて配膳業務などをお任せすることがあります。

※料理長からの指示やレシピに基づき、モーニング、ランチ、軽食を提供します。

※ランチタイムは、1組40分の休憩時間に料理を提供していただくため、忙しい時間帯になります。

<仕事のポイント>
◎和食・洋食・中華問わず、調理師としてのご経験をいかしてご活躍いただけます。

◎料理長と相談しながら、新メニューの開発などに携わるチャンスも!やりがいを感じていただけます。

<入社後の流れ>
入社後は、あなたの経験やスキルに応じた業務からお任せします。わからないことがあれば、料理長と相談しながら業務に慣れていただけるので、安心してスタートいただける環境です。ぜひ、経験を活かしてご活躍ください!

■調理師免許の取得者限定
■活かせる経験
調理師としての就業経験は、このお仕事で活かしていただけます。

◎和食・洋食・中華問わず、調理師としての経験をお持ちの方を募集いたします!

月給:20万円 ~ 33万円

• 女性管理職登用実績あり

フロント接客、マスター室接客、レストラン接客、リネン清掃業務、コース管理で経験を積んでいただき、ゴルフ場すべての業務を把握することで、将来を担う管理職候補となっていただきます。

月給:17万円 ~ 25万円

パート、アルバイト

時給:950円 ~ 1030円

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

ゴルフ場内でのお客様のお迎えやバッグ積み、ご案内などのお世話と、プレーヤーの進行係をしていただきます。

■活かせる経験
販売経験などの接客経験は、このお仕事で活かすことができます。

時給:950円 ~ 1030円

・ゴルフ場レストラン厨房での調理業務
ただし、料理長の指示に従って、調理や盛り付け等を行っていただきます

■調理師免許の取得者限定
■活かせる経験
調理師としての就業経験は、このお仕事で活かすことができます。

時給:千円 ~ 1500円

• 女性管理職登用実績あり

・きれい好きで、電気や機械などメカに強い方大歓迎!
・浴場やトイレ、フロア-などの清掃業務が主な業務内容
・関係機械の保守メンテンスもしていただきます

月給:17万円 ~ 18万円