株式会社東洋食品の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:多くの給食施設はお世辞にも良い環境とは言いがたいです。と言うのも調

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:仕事は丁寧に教えてくれる。1人で調理ができるようになると楽しいと感

口コミ投稿日:2019年09月21日
福利厚生:社員の士気をあげるような福利厚生とは思えない新卒は大事にされるが中途は

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月23日
オフィス環境:給食関係のため、消毒をかなり徹底

回答者: 女性/ / 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月03日
オフィス環境:勤務地が小学校なので配属によっ

口コミ投稿日:2019年09月21日
福利厚生:毎年健康診断はあるもののこれが健康診断かと言えるような項目しか受けられ

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:入って数ヶ月で1人で完璧にできることを求められ、しんどかった時があ

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:毎日清掃しているから綺麗小学校ってこともあり、職場は綺麗だと思う。

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:現場によってになります。小学校の給食室によって綺麗汚いはあると思い

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:狭い。男性女性の差があるからなんとも言えないし職場で働くモチベーシ

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:これも、所属になるセンターによって大きく異なります。消耗品の節約に

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:所属になるセンターによって大きく異なります。私が所属していたとある

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月08日
オフィス環境:学校の中に併設された給食室だったため、従業員の部屋は基本的には、狭

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:10キロ、20キロなどの重い食材を持つことが多いので、腰や脚、手を

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:普段の日はささっと帰って、仕事の後の付き合いなどはありませんでした

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:普通だと思います。慶弔休暇も使えました。最近では、映画のチケットが安く

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:事故などしたら事故負担を強いられるてんです。実際ありませんでしたが

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:社会保険や雇用保険の加入、慶弔休暇に加え、ベネフィットワンという色々な

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:安全運転に関しては助手をつけるなど徹底していました。時間など余裕が

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:パートさんや日給社員に対しての慶弔休暇がなく、有休消化または欠勤とする

回答者: 男性/ 栄養士/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年12月17日
オフィス環境:立地はセンター式の調理場を設ける都合上、どうしても広いスペースが必

1.7
口コミ投稿日:2022年02月15日
福利厚生:退職金はほぼないです。住宅補助はわかりませんが、寮はないので実家暮らし

口コミ投稿日:2017年01月15日
福利厚生:慶弔休暇が少ない。結婚した場合は土日含めて連続5日間、親兄弟が亡くなっ

口コミ投稿日:2017年03月31日
福利厚生:福利厚生といい唯一あったオリエンタルランドの割引すらなくなった。福利厚

回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月03日
オフィス環境:勤務地が小学校だったため一部屋給食調理員のための教室があり、テレビ

口コミ投稿日:2017年09月16日
福利厚生:春夏冬のにある学校の長期休暇中にも 調理室などのお掃除、点検などで勤務す

口コミ投稿日:2017年09月16日
福利厚生:交通費はでます。年に何度かある健康診断は自分で受診しなくてはいけません

回答者: 女性/ フード/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務

口コミ投稿日:2022年08月28日
福利厚生:センターに配属になれば給食は支給されますので、お弁当を持参しなくてもい

口コミ投稿日:2016年04月13日
福利厚生:・福利厚生は、まったく充実していない。 →期待しないほうがいい。 →法に触

口コミ投稿日:2016年11月09日
福利厚生:残業代が繁忙期のみ(例えば3~4月のみ)しか出ない。それなのに個人の業

口コミ投稿日:2016年04月13日
福利厚生:この会社の福利厚生は、法に触れない程度にしか備わっておりません。住宅手

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:職場の雰囲気が良いところに配属が決まれば良い環境で仕事ができると思

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:職場の雰囲気が悪いところに配属になってしまうと、手を切ったり火傷を

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:色々な場所に委託として入るので、保険と食事の他は特に良いと思える福利厚

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:全てセンター長の采配しだいです。上司がいい人に当たればそれなりに良

東京都品川区上大崎2丁目13番30号
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:他店へヘルプ行く際は交通費が出るので良いオフィス環境:店舗に... 続きを見る
大阪府茨木市学園南町7-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
福利厚生:年一回の立食パーティーは会社の自己満足です。一同に集めれる訳... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目12-10
東京都港区虎ノ門3丁目22-1虎ノ門桜ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:掃除をするという概念が希薄な会社です。掃除をすると洗剤減っち... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 回答なし/ 栄養士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は小規模の事業所にくらべると充実していたように思う。... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目7-2ミレーネ神田PREX 8F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:交通費は出る退職金もでるはず本部の人はよく出張をさせられてい... 続きを見る
長野県長野市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保育園/ 調理師
福利厚生:チーフになると本を買わされる住宅手当は人によるらしい退職金は... 続きを見る
栃木県小山市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
福利厚生:福利厚生は充実していません。手当てもあまり出ません。会社自体... 続きを見る
大阪府大阪市福島区野田2丁目14-10中央フードサービス(株)本社ビル
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:特別なものはなかったと思います。オフィス環境:委託先の環境に... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ デリバリー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトの為特に目立った福利厚生などはありませんでした。オ... 続きを見る

株式会社東洋食品で働いていますか?