株式会社浅井住宅の口コミ・評判

大阪府大阪市天王寺区餌差町
浅井住宅の口コミ・評判をご紹介!浅井住宅で働く社員や元社員から、浅井住宅の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土地の仕入れから開発まで、戸建分譲・マンション建設と幅広く住まいについて携わる事が出来る。またデスクワークだけに留まらず建築現場にも足を運び、建築に関わる様々な職種の方々と接するので多方面からの考え方や方法を学ぶ事が出来る。

気になる点

もっと様々な研修や展示会などに参加をして、情報・意見交換をする機会を設けることで刺激を受けて仕事に活かせると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社浅井住宅

良い点
 業界最高クラスだと思っています。
 休みが多くても、給料がそこそこないと、休日も充実出来ないと思 います。

社員ファーストの社風であることから、事務員も含めて、水準は高 いと思われます。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社浅井住宅

良い点
 残業は本当に少なく、
 マンション事業部の施工部隊も19時には退社している感じです。

このことからも、プライベートが充実できます。

現場についても、ローテーションで休みを取得しており、
 現場が竣工した際には、まとめてお休みを取って頂けます。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
前職で残業が多かったので、残業の少ない会社が良いと思い転職活動を行い浅井住宅に決めました。入社してから一度も残業していません。仕事後に友達と会う機会も増えてプライベートが充実しています。
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
部署にもよりますが、事務職については残業はほとんどありません。その他の社員も早く帰社しているようで、現場監督の方もほとんど残業がなくほぼ定時で貴社しております。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社浅井住宅
気になる点
転職率の高いとされる不動産業界の中より一層向上させ転職のない会社にしてほしい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社浅井住宅
気になる点
まだ成長中の会社なので、これといった研修制度や教育制度はありません。上司・先輩社員がその時々に教えてくれたり、指示をしてくれたりして仕事をしています。決まった形がまだなく、自分で考えて仕事をしていけるので自分には合っているなと思っています。
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社浅井住宅
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社浅井住宅
株式会社浅井住宅
株式会社浅井住宅と同業界のおすすめの会社
株式会社浅井住宅のおすすめの求人