公益財団法人茅ヶ崎市文化・スポーツ振興財団の口コミを探す

公益財団法人茅ヶ崎市文化・スポーツ振興財団の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月06日
働きがい:直接間接の触れ合いによって、地域住民に対するサービスに貢献していると実感することができるところ。安定している点。原則毎年契約更新が可能であること。休日が多いところ。有給休暇も非常に取りやすい。シフトの融通も非常に利くところ。

口コミ投稿日:2015年12月27日
教育・研修:教育制度が存在しない。研修をする人としない人がある。研修制度が基本的

口コミ投稿日:2016年03月06日
働きがい:天候に左右されるところ。正規雇用への可能性が事実上ないところ。給与が法

口コミ投稿日:2016年01月31日
働きがい:地域住人の一部に対していくらかは役に立っていると感じる事が出来る点。仮

東京都港区南青山1丁目17-11IPCビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社長の中では決断、実現スピー... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目36-2新宿第七葉山ビル 3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:幼児から小学生まで、毎週1回のスクールを行なう。
出来なかっ...
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-27中之島センタービル 29F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】新たに企画したこと、改善したいことなど、... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:若い世代が自分のキャリア形成上、1つのステップとしては良い会... 続きを見る
東京都江戸川区松島1-27-15-102
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:【経営陣との関わり】ある。自分自身が経営陣といわれる立場なの... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目36番8号2階
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:一般企業で勤め上げ、まだまだ体が元気な内は外で働いていたいと... 続きを見る
愛知県東海市東海町4-70-1
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:仕事を一人で任せられるようになって、自分だけで、最初から最後... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1100-12
広島県広島市中区
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 教諭/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 教育委員会/ 教諭
働きがい:子供の笑顔や成長を毎日目の前で見れたり、保護者の方に感謝の言... 続きを見る
東京都新宿区KDX飯田橋スクエア 2F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自己努力を就業時から持って... 続きを見る

公益財団法人茅ヶ崎市文化・スポーツ振興財団で働いていますか?

公益財団法人茅ヶ崎市文化・スポーツ振興財団のカテゴリ別口コミ(22件)