株式会社ブルーミングの転職・求人情報

• 服装自由

全国に約2.000店舗ある女性専用健康体操教室『Curves(カーブス)』でトレーニングのサポートをお任せします。
メンバーさんの前でお手本を見せる事も会員ノルマもありません。

現スタッフが転職経験者です。
前職はヨガインストラクター・介護関係・アパレル・医療関係・事務関係・飲食・美容師・などなど

□■女性が活躍できる職場です。
女性だけの職場なのでキャリアアップできるチャンスがたくさんあります。

□■未経験の方も大歓迎!!
先輩が『カーブス』の考え方や運動方法などの基礎知識、プログラムの流れや接客方法をお教えいたします。
タイミングを見てカーブスジャパン本部で開催する約1ヶ月の新人研修にも参加。安心して始めて頂ける環境です。(研修期間は下赤塚店での勤務になる場合もあります)

□■働きながら健康になれます
自らカーブスの運動とプロテインでご自身も健康になりましょう!

□■カーブスについて
メンバーさんが個々に運動を進めます。マシンで筋トレ⇒ステップボード⇒筋トレ…と運動を繰り返します(1セット=30分)。マシンの使い方などをアドバイスするスタイルです。

□■メンバーさんについて
10代~90代まで幅広い年齢層の女性です。体を鍛えることで「いつまでも健康・元気でいたい」といった目的を持った方の健康をお手伝いします。

□■メンバーさんとの対話も大切
「◎◎さん、調子はいかがですか?」など会話も大切。楽しみながら通える雰囲気づくりを心がけています。

~運動経験は必要ありません~
スポーツジムというと運動経験が必要そうに思われますが、そんなことはありません。入社後はカーブス本部による手厚い研修があります。現社員もほどんどが未経験スタートです。

~仕事をしながら健康になれます~
カーブスのマシンは自由に使えます。カーブスプロテインも自由に飲めます!

★★書類選考合格者は1次面接時に履歴書不要!面接後提出OK★★

□■未経験の方も大歓迎!!
タイミングを見てカーブスジャパン本部で開催する約1ヶ月の新人研修にも参加。安心して始めて頂ける環境です。(研修期間は大泉店での勤務になる場合もあります)

• 服装自由

女性専用フィットネスクラブ『Curves(カーブス)』で、トレーニングのサポートをお任せします。前でお手本を見せることはないので運動が苦手な方でも大丈夫です。会員ノルマもありません。

□■メンバーさんとの対話も大切
「◎◎さん、調子はいかがですか?」など対話も大切。適切な距離は保ちつつ、リラックスしながら楽しく通える雰囲気づくりをしましょう。

~運動経験は必要ありません~
フィットネスクラブというと運動経験が必要そうに思われますが、そんなことはありません。入社後はカーブス本部による手厚い研修があります。現社員もほどんどが未経験スタートです。

<未経験・、大歓迎/学歴不問>
年齢35歳までの方(長期キャリア形成を図る為)

<未経験・、大歓迎/学歴不問>
年齢35歳までの方(長期キャリア形成を図る為)

• 服装自由

女性専用フィットネスクラブ『Curves(カーブス)』で、トレーニングのサポートや受付業務をお任せします。前でお手本を見せることはないので運動が苦手な方でも大丈夫です。会員ノルマもありません。

□■未経験の方も安心
先輩が『カーブス』の考え方や運動方法などの基礎知識、プログラムの流れや接客方法を伝授。タイミングを見てカーブスジャパン本部で開催する約1ヶ月の新人研修にも参加。安心して始められる環境です。(研修期間は下赤塚店での勤務になる場合もあります)

□■キャリアアップも応援
今回は店長候補を募集します。
社歴や年齢に関係なく活躍して頂けます。経験不問!チャレンジ精神のある方、大歓迎です!!

<未経験・第二新卒、大歓迎/学歴不問>
職種・業種経験やブランク、転職回数はすべて不問!

◎前向きに仕事を楽しめる方
◎身体を動かすのが好きな方歓迎

~運動経験は必要ありません~
フィットネスクラブというと運動経験が必要そうに思われますが、そんなことはありません。入社後はカーブス本部による手厚い研修があります。現社員も未経験スタートです。

★書類選考合格者は1次面接時に履歴書不要!面接後提出OK★

月給:22万円 ~ 296400円

新卒、正社員
  • 日払い・週払い・即日払いOK

□■イベントの企画
今の情勢下ではできませんが、これまでは定期的に「〇周年記念イベント」を開催。一昨年は大泉の店舗で10周年記念パーティーを開催しました。企画もメンバーさんに喜んでいただけるように自分たちで考えます。仮装したりゲームしたりメンバーさんに大好評でした。

□■キャリアアップも応援
今回は店長候補を募集します。

<未経験・第二新卒、大歓迎/学歴不問>
■職種・業種経験やブランク、転職回数はすべて不問!社会人デビューの方も歓迎します!

~1つでも当てはまる方は、向いています!~
◎前向きに仕事を楽しめる方
…など、少しでも当てはまる方はぜひご応募ください!

~コミュニケーションが中心のお仕事です。~
接客・販売など、お客様と接する仕事をされていた方大歓迎です!

~仕事をしながら健康になれます~
カーブスのマシンは自由に使えます。
また、運動後にはカーブスプロテインも自由に飲めます!

\接客経験を活かしてキャリアアップしたい方大歓迎/

<具体的な仕事内容>
■お名前を覚える
カーブスではメンバーさんを下のお名前でお呼びしますのでお名前を覚えるもお仕事の一つです。
■接客
メンバーさんは「体を鍛えることでいつまでも健康に元気でいたい」という10代~90代の女性です。カーブスでは、お客様が個々で、マシンでの筋トレやステップボードなどの運動を進めます。マシンの使い方などをアドバイスして、トレーニングのお手伝いをしましょう。
■簡単なPC作業
本部とのやり取りは全てPCです。
■チラシ配り
時間の空いた時は外にチラシ配りに行きます。
■店内装飾
メンバーさんに魅了的に見える様に毎月装飾を変えます。

※一緒に働くメンバーは20代~50代の計8名の女性です。ほとんどのメンバーが未経験からスタートなので新しく入社される方もなじみやすい環境です。

<仕事のポイント>
◎コミュニケーションが中心のお仕事です。適切な距離は保ちつつ、「○○さん、調子はいかがですか?」などとコミュニケーションをとりながら、お客様がリラックスして楽しく通える雰囲気づくりをしていきましょう。

◎運動経験は必要ありません。入社後は手厚い本部研修もありますので、未経験の方もご安心ください。

◎カーブスのマシンが自由に使え、プロテインも飲み放題。仕事をしながら健康になれます!

<入社後の流れ>
※研修期間は下赤塚店での勤務になる場合もあります
入社3か月後にはカーブスジャパン本部が開催する新人研修があります。 研修後もフォロー体制があるため未経験の方もご安心下さい。
最短6か月で店長へ!社歴や学歴に関係なくチャレンジしたい・キャリアアップしたい方を応援します。

<必須>
■女性限定(女性専用フィットジムのお仕事の為)

◎人と接するのが好きな方
◎身体を動かすのが好き方
◎アパレル・飲食業界での経験のある方
◎キャリアアップに挑戦してみたい方

月給:23万円 ~ 31万円