平成医療福祉グループの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2-7-8
平成医療福祉グループの口コミ・評判をご紹介!平成医療福祉グループで働く社員や元社員から、平成医療福祉グループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート平成医療福祉グループ

平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はほぼつくのでそこはいいと思います。
あとリハビリや看護は他のとこよりもかなり
給料が高いので入社してくる人も多く、
中途採用や新卒でどんどん入ってくる。
給料の水準が看護師やリハビリに多くいって
いるため、栄養士や調理師、パートさんの給料
がとてつもなくやすい。 参考になった!0
平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
職種にもよりますが、看護・リハは高めだと思います。その他コメディカルはとても低いです。残業代は、部署の責任者によってつくつかないが決まりますが、普通はつけてくれると思います。リハはついていていません。また、全職種共通して基本給が低いためボーナスも低いです。 参考になった!0
平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
格差が大きく、安い職種は年収300万円未満。手当てもかなり薄いので、家族手当や住居手当てなどなく、かなり厳しい職種もある。 参考になった!0
平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
看護師やリハビリなら一年目で年収400万円は超えていける。職種による格差があるが高い人は高いと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート平成医療福祉グループ

平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の部署は、現在は残業はほぼありません。0~10時間程度です。部署や病院、施設によります。他部署には100時間以上の人もいました。 参考になった!0
平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
出勤簿を用いており、残業しても認めてもらえず、サービス残業になるケースがおおい。役職者になると残業時間は軽く45時間を超える。 参考になった!0
平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
平均8~9時間働けば現場の人は帰れる。経営者の側近になればその倍は働くことになるが、給与もかなりもらえる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート平成医療福祉グループ
平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
住居手当はつきません。その他の手当も本当に微々たるものです。月々給料から若草会費が7000円程?引かれます。年に一回強制参加の慰安旅行や忘年会があります。 参考になった!0
平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
職種によってはかなり低い。格差がかなりあり、人が潤っている業種(事務や栄養士など)は看護師やリハビリに比べると半分くらい。昇給もほとんどない。 参考になった!0
平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
看護師やリハビリは他と比べて異常に高い。離職者が多いからたくさん集めるためにそうしていると思います。 参考になった!0
平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
業種によって休日数が変わっても良いように思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート平成医療福祉グループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート平成医療福祉グループ
平成医療福祉グループの転職・就職・採用の口コミ情報
約80の病院・施設の本部なので安定しており、安心して業務に取り組める。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート平成医療福祉グループ
平成医療福祉グループ
教育・医療・福祉関連
平成医療福祉グループと同業界のおすすめの会社
平成医療福祉グループのおすすめの求人