株式会社REICの転職・求人情報

新卒、正社員
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

\\\2期生を募集します///

当社、株式会社REICは2013年にピタットハウスの加盟店として東京・御茶ノ水に本社を設立しました。
投資用不動産の売買仲介事業で順調に業績を伸ばし、2021年に初の支店となるピタットハウス横浜元町店をオープン。2024年卒から新卒採用を開始し、この度2期生の募集も開始することとなりました!

《あなたにお任せするのは》
投資用不動産を売りたい方と買いたい方を結ぶ、売買仲介営業のお仕事

《教育・研修制度》
入社後は2ヶ月間の新入社員研修を行います。コンサルティング事業部配属後は、先輩社員が教育担当としてあなたをサポート!

随時、会社説明会を実施しています。少しでも興味をお持ちいただけたらお気軽にご応募ください♪現在決定している会社説明会日程は以下の通りです。

3月4日(月)13:00~14:00(online)
3月11日(月)13:00~14:00
3月19日(火)16:00~17:00(online)

2025年卒「稼ぎたい!」という方、ぜひご応募お待ちしております!

・2025年3月卒業見込みの方
・志望動機は「稼ぎたい」でOK!
・販売・接客経験があれば活かせます

月給:23万円 ~ 300万円

東京都文京区本郷2-12-10

株式会社REIC

当社、ピタットハウス御茶ノ水店では全国約650店舗以上あるピタットハウスの中でも、収益用不動産売買に特化した店舗になります。
2023年1月に御茶ノ水駅徒歩1分にある広さ倍のオフィスへ引越しをして、今後はクラウドファンディング、賃貸管理やリノベーション事業など、幅広く手を広げていきたいと考えております。
そしてまずはクラウドファンディング事業を設立し、今後の事業拡大に向けて一緒に盛り上げてくださる方を積極採用することになりました。

<具体的には>

1)新規事業立ち上げの為まずは責任者としてクラウドファンディングに必要なシステムの構築や小規模不特事業免許の取得を行っていただきます。

2)メディアへの発信
クラウドファンディングに興味がある方、投資を検討している方に対しての広告作成業務。
まずは資金調達を行う為、実行者を集います。
より多くの方に興味をもってもらえるようメディアへ発信します。

3)資金調達者への実行までをサポート
クラウドファンディングを実施するためのお手伝いをしていただきます。
お客様へのご提案や交渉など、ひとりひとりの実行者にあったプランをご提案していただきます。

4)投資家様との契約業務
実行までのサポートの後、契約に至った際には契約の取り交わしを行います。
書類作成にはフォーマットが用意されておりますので、契約内容に沿って入力していきます。

その他コンテンツの改善や顧客サービスの改善等、クラウドファンディングの運営に関する業務全般をお任せいたします。

◆宅建資格必須
◆「ビル経営管理士」もしくは「不動産コンサルティングマスター」どちらかの有資格者

月給:30万円 ~

東京都文京区本郷2-12-10