株式会社アプティ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アプティの口コミを探す

株式会社アプティの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月29日
事業の強み:事業部として新商品やサービスをリリースしているのでそこのスピード感が

口コミ投稿日:2021年01月05日
事業の強み:まだまだ取引先は見込みがあるので伸びしろがある。事業の弱み:良くも悪

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BD事業部

口コミ投稿日:2021年01月05日
事業の強み:お得様と電話で話しているときに、本当に会社のことを信頼してくれている

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ AHR事業部

口コミ投稿日:2021年02月11日
事業の強み:ドラレコの販売はどんどん増えております。今後も伸び続けると思います。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BD事業部/ 主任

口コミ投稿日:2021年01月20日
事業の強み:人材だと思います。本当に良い人が多かったです。事業の弱み:会社として

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 管理部 総務/ 課長

口コミ投稿日:2020年12月15日
事業の強み:特許を持っている製品や、他社よりも優れている点が多い。事業の弱み:完

口コミ投稿日:2020年12月25日
事業の強み:色んな商品とか事業を展開しているので業界内では安定してると思う事業の

回答者: 女性/ 内勤事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月21日
事業の強み:差別化出来る商品があるところ事業の弱み:特に浮かびません事業展望:順

口コミ投稿日:2020年02月17日
仕事内容:PDCAが早くなる・マルチタスクが当り前感覚になり捌きが早くなる・Wh

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長性・将来性:社会貢献をするという意識があり、各社員業務に対して真剣に取り組ん

口コミ投稿日:2020年02月17日
仕事内容:業務内容的には毎月の営業数字、件数、その他マルチタスクでの目標が課せら

口コミ投稿日:2020年02月17日
仕事内容:高いコミュニケーション能力が身につく環境だと思う。クライアントの元へ訪

口コミ投稿日:2020年02月17日
新規事業への取り組み:人材事業では無料での採用サポートなどもやっており、業界内で

口コミ投稿日:2019年08月04日
成長性・将来性:1番評価される人は、月80~90時間の残業をして結果を出す人次に
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年08月08日
雇用の安定性:やむを得ない遅刻でも評価から減点されます。なので人が少ないわりに給

口コミ投稿日:2019年08月21日
雇用の安定性:退職する当時、残業時間が45時間を超えることはなくなってきた。が、

口コミ投稿日:2019年08月06日
雇用の安定性:数年前から50名弱の社員数は変わっていません。増えないのは退職者が
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年08月21日
成長性・将来性:休暇という名の自宅勤務でした。体調不良で休暇を取った時も業務用携

口コミ投稿日:2019年08月06日
雇用の安定性:2画面で業務をこなさないと終わらない業務量が1人あたりに降りかかっ

口コミ投稿日:2019年07月24日
雇用の安定性:入社してきた人数以上に人が退職していってしまう。よって、勤続1年経

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長性・将来性:穴あきの葉っぱフィールドで戦うことになる。1日7件訪問×営業日/

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:仕事漬けの日々を送ることになる為、稼げるし成長できるかもしれません

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長性・将来性:自身の職務経歴書に早期退職を記載したくない方は考え直した方がいい

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:退職する社員がサイレントでいなくなる。同じ事業部の社員には知らされ

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:職場環境や人全てネタ企業は躍起になっているようですが人員が不足していて

口コミ投稿日:2019年05月23日
雇用の安定性:中途入社の方がメイン1年以上勤務するとベテランの域になる。ただ、中

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:個人の裁量が多いが故に帰宅時間が遅くなる事が週5日勤務のうちの半数以上

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:10の事業を興すと入社時に説明があったが、依然としてその目処は立

口コミ投稿日:2019年08月14日
成長性・将来性:優秀な人を採用している、倍率高いと言って結果的に人が集まっていな

口コミ投稿日:2019年08月14日
雇用の安定性:スターティングメンバーを創業当時から募集しています。増えては減って

株式会社アプティで働いていますか?