株式会社アプティの口コミを探す

株式会社アプティの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
企業文化・社風・組織体制:受身の人にはあまり馴染まない社風だと感じます。権利と義

口コミ投稿日:2020年02月17日
福利厚生:コーヒー、ジュース、お茶等が置いてあり毎日飲み放題でした。また、「これ

口コミ投稿日:2020年02月17日
女性の働きやすさ:営業会社なので、毎月の数字など数字に対しての会話が多く、努力で

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:今の若手の感覚からはズレているのかもしれないが、世の中の営業

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:上司と部下、先輩と後輩といった人間関係は良いです。厳し

口コミ投稿日:2020年02月17日
働きがい:お客様の笑顔でやりがいを感じます。お客様とコミュニケーションをはかって

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長性・将来性:社会貢献をするという意識があり、各社員業務に対して真剣に取り組ん

口コミ投稿日:2020年02月18日
働きがい:転職理由は人さまざま。自動車業界でも前向きな理由の方も、そうでない方も

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:パッと見はキレイです。10~14人が1つの島で座っていましたがウェ

口コミ投稿日:2020年02月17日
成長・キャリア開発:個人成績も重要だが、チームになって皆で1つのことを成し遂げよ

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:研修と入社説明が同日。数時間で終了。入社書類を記入しながら動画を見る

口コミ投稿日:2020年02月17日
女性の活躍・女性管理職:女性社員の数は多くなく、そのほとんどはバックオフィスとい

口コミ投稿日:2020年02月17日
福利厚生:お菓子などのスナック類が会社で用意されており、好きな時に好きなだけ食べ

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:拠点が増えてきたが、本社と拠店間との連携という意味ではまだまだ改善

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:基本的には申請を出して断られることはないです。大型連休に合わ
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:残業時間が人によってかなりの差があり、ほとんど残業していない

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:毎月の予算目標を達成できないと、それなりに厳しいです。当然です

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:人間関係が良好。上司も話しやすく、仕事外でも会いたいと

口コミ投稿日:2020年02月17日
仕事内容:業務内容的には毎月の営業数字、件数、その他マルチタスクでの目標が課せら

口コミ投稿日:2020年02月17日
成長・キャリア開発:周囲の社員がみな、新しい何かを創造しようと常に思考をめぐらし

口コミ投稿日:2020年02月17日
給与水準:比較的、同年代同姓と比べても負けたことがあまりない。むしろ異性と比較し

回答者: 女性/ 内勤事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社する前よりも話しやすい人が多いなという印象で

口コミ投稿日:2020年02月18日
企業文化・社風・組織体制:いい意味で休日の交流はおおくありません。忘年会は必ずあ

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:基本的に前向きな方が多い。見ていると、後ろ向き思考の方

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:比較的新しい職場なので、清潔感があると思います。休憩室も冷蔵庫、電

口コミ投稿日:2020年02月18日
教育・研修:研修などが少なかった点が少し残念に感じます。事務職だったので、PC操

口コミ投稿日:2020年02月17日
仕事内容:高いコミュニケーション能力が身につく環境だと思う。クライアントの元へ訪

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:和気あいあいとしていて良いところもあるのだが、ともすれ

口コミ投稿日:2020年02月17日
新規事業への取り組み:人材事業では無料での採用サポートなどもやっており、業界内で

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:社長との距離感が近く、良い意見は新卒のものでも採用され

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:体調不良等での休みや早退も上司に連絡すれば取りやすく、とってい

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:人数が多いため、空調が合う合わないはある。乾燥もしているが、会社が

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:職場環境は年々整ってきています。オフィスはフリーアドレスで、開放感

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長・キャリア開発:今後のキャリアについて上司や先輩が頻繁にお話してくださいまし

株式会社アプティで働いていますか?