株式会社マイホームの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

基本業務の割合は事務7割、営業3割で事務系よりです。
業務は営業以外、やる事はほぼ同じ作業ですので、未経験の方でも、すぐに馴染めると思います。
不動産業界を知る先輩スタッフが、あなたの成長に合わせ、一つ一つを丁寧に教え、プロへと育てますので、ご安心ください。

◆仕事内容
※事務業務
◇最新情報を提供する為、ネットや電話にて、不動産の空室状況確認、書換作業
◇個々の不動産情報を提供する為、建物や室内、周辺の写真撮影
◇潜在・来店顧客様の為、物件資料の作成・ネット投稿・店頭POP作成・ポスティング
◇不動産探しを継続されているお客様へ、新規、新着不動産のメールやりとり
◇契約書類の作成、各種申請手続き
◇ご入居後のご質問やご相談などのアフターフォロー

※営業業務
◇賃貸
希望の間取りや予算を聞き、候補となる不動産をご紹介。気になる不動産があれば、車で現地へ案内。周辺状況や建物情報等をお客様に説明。お客様がご納得した上で、ご成約。ご成約後、鍵渡しや書類返却、入居後、ご質問、ご相談、管理会社や家主様とのやり取り対応等、お客様が安心して暮らすためのお手伝い、アフターフォローをします。

◇購入
賃貸同様、希望の間取りや予算を聞き、候補となる物件を紹介。気になる不動産があれば、車で現地へ案内。周辺状況や建物情報等をお客様に説明。ローンや法律に関するアドバイスを交えながら、お客様がご納得した上で、ご成約。銀行等々のフォローをしながら、引渡し迄サポート致します。引渡し後、給付金や控除対象物件の場合、申請手続き等のサポートもします。

◆お店から
女性スタッフや女性の管理職スタッフもおりますので、女性も働きやすい環境だと思います。
IT化が進んでも基本的な業務内容は変わりませんので、育児休暇後の復職もやりやすいお仕事になります!

※例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、35歳以下の人材を募集します

※必須条件
◇普通自動車運転免許お持ちの方(AT限定可)
(業務上必要な資格になります)

※選考について
◇応募後数日以内にお電話もしくはメールにてご連絡をさせていただきます。
◇履歴書情報に職務経歴などの記載がない場合、別途履歴書をお送りいただきます。その後、面接日時を設定し、面接させて頂きます。
選考結果につきましては、面接日より5日以内に合否をお電話もしくはメールにてご連絡をさせていただきます。

月給:21万円 ~ 27万5000円

大阪府池田市菅原町2-16

株 式 会 社 マ イ ホ ー ム

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

基本業務の割合は事務7割、営業3割で事務系よりです。

◆仕事内容

◇賃貸

◇購入

◆お店から

※必須条件
◇普通自動車運転免許お持ちの方(AT限定可)
(業務上必要な資格になります)

※選考について

月給:22万円 ~ 28万5000円