美らくる株式会社の口コミを探す

美らくる株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年02月09日
勤務時間・休日休暇:毎日定時です。時間の配分にも満足です。プライベイトでの用事も

口コミ投稿日:2016年02月09日
勤務時間・休日休暇:今、決まっている休日、連休、お盆休み、お正月休みはきちんとし

口コミ投稿日:2016年02月09日
勤務時間・休日休暇:それぞれの仕事に応じて頂ける給料がきちんと把握出来て、働く意

口コミ投稿日:2016年02月09日
勤務時間・休日休暇:土日祭日は基本的には休みです。お盆休み、連休、お正月休みとき

愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:最大3連休しかもらえない。有給休暇は社員旅行で消化される。欠... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目15番20号ie丸の内ビルディング4階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:残業について、半数は定時に仕事を切り上げ、残りの半数は残業を... 続きを見る
東京都中野区東中野2−22−23ラフィネグループ本社ビル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本23勤実働8時間だが、店舗によってはその勤務で... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目3-9
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
多様な働き方支援:私は正社員ですが、店の中にはパートさんやアルバイトさんもいま... 続きを見る
山口県山口市
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:残業をした分だけお給料に反映はされるので、良かったが元々の基... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-5ラウンドクロス新宿5丁目 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ アイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員
勤務時間・休日休暇:希望休は出せますが、5日間以外はランダムです。多様な働き方支... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2-2-6 堀口第2ビル7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩は予約が入っていると取れないこともある。かけこむようにご... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目12-16
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当という概念は基本的に無い会社。残業... 続きを見る
東京都港区南青山5-6-10-5610番館-601
北海道札幌市清田区平岡五条12-1
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:9時から18時までに就業時間が改正になり、働きやすくなった。... 続きを見る

美らくる株式会社で働いていますか?

美らくる株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)