株式会社ゼストホールディングスのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ゼストホールディングスの職種別口コミ(5件)

株式会社ゼストホールディングスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月01日
社員の成長=会社の成長。そう考えている会社です。若いうちから権限を付与され、責任ある立場で仕事ができます。失敗してもリターン制度を活用して何度もチャレンジできます。「仕事も遊びも一生懸命」をモットーに仕事の時は思い切り働く、遊ぶときは思い切り楽しむというオンオフの切り替えをしっかりおこなうスタイルです。

株式会社ゼストホールディングスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月01日
働きやすい環境だと思います。女性のキャリアアップに対して積極的に取り組んでいると感じます。あとは子供を持つ女性に対して非常に働きやすい労働環境だと感じました。産休・育休制度があり、活用している女性社員がたくさんいます。また子供を持つ女性社員は時短勤務を選択でき、時短勤務は最長で子供が小学校を卒業するまで継続できるのも魅力的です。

株式会社ゼストホールディングスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月01日
職種・役職に応じたの講習会・勉強会が定期的に実施されます。これにより一人ひとりのレベルアップが図れると思います。あとはリターン制度という制度があります。昇格後、うまくいかず降格した場合に本人があきらめなければ何度でもチャレンジできます。これにより若いうちから安心してチャレンジでき、イキイキと仕事ができます。最後に資格取得にチャレンジする社員に資格取得支援制度があります。金銭的な支援があるところ良い点だと思います。