株式会社ステージラボの転職・求人情報

• 育児支援・託児所あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

業務委託なので毎日自由なスケジュールで働ける

●基本お客様のアポイントがない時はLINEや電話での対応がスグにできれば、何か別の事をしてても問題ありません。

●お客様の対応の場合は店舗に来社して頂く必要があります。

LINEや電話の対応がスグにできれば、他の事をしてても、ながらでお仕事できます!

★対応できない時間がある場合はご相談ください柔軟に対応します。

業界未経験でも大丈夫です!!

<具体的な仕事内容>
お仕事はお部屋を探しているお客様に感動するお部屋を探すだけ!ただこれが意外と簡単ではないのです。
お客様の物件を探している間に他の不動屋さんに決められてしまうことも…

その日に当社に反響があったお客様をお渡ししますので、その日や翌日に電話・メール・ラインで提案して見学のアポととります。
※1日1顧客~2顧客をお渡しします。
(当社の携帯を貸し出しますので自宅や外出先からお客様に電話やLINEで条件を聞いて物件の提案をしていき、見学のアポをとっていきます。)
提案方法は最初は丁寧に教えていきます!

※上記の業務は在宅で行っていきますので自由なスケジュールでお仕事してください。
※お客様からの折返しの電話やLINEの返信はスグに対応してもらわないといけませんので、日中ながら作業での対応ができる方

見学アポが決まったら当社の店舗でお客様に物件の提案をします。
その後お客様と見学をして頂きます。

物件が見つからず申込みにならない場合は、再度日程をあらためて自宅や店舗で物件の提案
※再度接客がある場合は接客時の最低報酬はもらえます。
※最初は契約がとれなくても上記の最低保証はもらえますので安心です!

最低保証の報酬より毎月の売上の27%が最低報酬より多い場合は
そちらをお支払いします。

● ★業務上ネイティブレベルの日本語能力必須★
または★日本語能力試験(JLPT) N1が必要★
●普通自動車免許
●自宅にパソコンがある方
●メールの送受信レベルのタイピングができる方
●営業経験者もしくは同等の能力がある方
●ネイルOK 茶髪OK

月給:20万円 ~ 30万円

福岡県福岡市中央区春吉3-21-18GEST25BLD.11階

株式会社ステージラボ

●45歳未満の方(長期勤続におけるキャリア形成のため/職務経験不問)」
●ネイルOK 茶髪OK

当社の求人にお越し頂きありがとうございます!
当社の特徴はなんと言っても
【人間関係がいい!】この一言につきると思います( ^^)
働いてるスタッフ全員が働きやすいと言ってくれております!感謝です ^^)
給料は大手の不動産会社に比べるとそんなに高くないかもしれませんが、頑張り次第で大手に負けないくらい稼げますよ♪
人間関係はかなり良好な会社です。

※仕事内容※
▽お部屋をご紹介
ご希望に合うお部屋をいくつかピックアップし、お写真などを見せながら、物件概要やおすすめポイントをご紹介します。

▽見学
ご紹介したお部屋に興味を持っていただけたら、実際にお部屋を見に行きます。
店舗から距離がある場合は車で向かいます。安全運転でご案内しましょう♪

▽ご契約
ご紹介したお部屋を気に入っていただけたら契約書を作成し、手続きを進めます。

◎要普通免許(AT限定可)
●Native level of Japanese (JLPT Level 1 or N1)
・日本語検定1級程度話せる方
読み・書き・会話等、ビジネスシーンで使用される日本語が理解できる方
(日本語でのコミュニケーションが多いため)

月給:26万円 ~ 35万円