株式会社ユキリエの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

\オフィスワークで、大手企業のプロジェクトをサポート♪/
サポートしていただくのは、IT企業や外資系企業を中心としたさまざまな企業です。大手企業が中心なので、オフィスはキレイで
セキュリティも整っています。

【どんなお仕事があるの?】
★電話応対
★各種データ入力
★WordやExcel、PowerPointでの資料作成
★議事録作成
★会議日程などの調整

営業事務、IT事務、総務事務、経理事務や採用事務など、様々な分野の事務にチャレンジすることも、"スペシャリスト"として分野の専門性を極めることも可能!

重要な会議に参加したり、英語や中国語でコミュニケーションを取ったりと、中心メンバーとして活躍している人もいます♪

\気になる!Q&A/

Q. 事務未経験なのですが、大丈夫でしょうか・・・?
 ーA.ご安心ください♪当社研修で、PCスキルやマナー、コミュニケーションなどの基本的な事務スキルを、イチから身に付けていくことができます。

Q.ワークライフバランスを大切にしたいのですが・・・
 ーA.もちろん可能です!基本的に土日祝休み、残業は少なめ※ですのでオンオフのメリハリをつけてお仕事をしていくことができます♪※月平均6.8時間(2021年度)

Q.自分のやりたいことが見つけられていません・・・
 ーA.大丈夫です。一緒に見つけていきましょう!当社にはキャリアサポートチームがおり、普段のお仕事のささいなお悩みも気軽に相談できる環境です。

あなたにピッタリの事務のキャリアを、
わたしたちと一緒にスタートさせませんか?

年俸:300万円 ~ 360万円

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー

株式会社ユキリエ

新卒、正社員
  • 女性管理職登用実績あり
  • U・Iターン支援あり
  • 時短勤務制度あり

【事務職】コーポレート部門(就業場所:本社)
総務庶務、人事採用、広報、マーケティング、契約管理、営業やシステム管理等、希望や適性を考慮し、入社後に配属部署を決定いたします。

【応募資格は問いません】
◎腰を据えてご活躍いただける方なら、応募資格を問いません。
 ぜひお気軽にご応募ください♪

◎Uターン・Iターン転職実績あり!ぜひご相談ください!

◎PCスキルやビジネスマナー等、事務の基礎スキルから、自分に必要なスキルを身に付けていくことができます!

~「応募しようか迷っている・・・」なら、まずはご応募ください!~
多様なバックグラウンドの先輩が経験を活かし、活躍しています♪
スマホからのご応募、歓迎します。
履歴書の記入も最低限でOKですので、お気軽にご応募ください。

年俸:276万円 ~

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー