回答者別の社員口コミ(株式会社麹町はり灸指圧治療院)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:【他部署との関わり】コールセンターで仕事を受注して、それをこちらに教え

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:お客様に癒しと笑顔を提供するマッサージセラピストをやっています。色々な

口コミ投稿日:2019年04月01日
給与水準:出勤すればするほど、手当がつく勤務タイプもあったりするので助かってます

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:【他部署との関わり】コールセンターの方とは毎日はなしますが、他の部署と

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:お客様相手なので、技術もマナーについても日々気をつけています。外国のお

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】会社からはいつの時間に取れとは決ま

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:技術は日々働いていても自分のクセが出たり、努力していかないと

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:自由出勤と(最低勤務時間はありますが)固定で決まった時間に出

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様がハイクラスの方達なので、技術力はもち

口コミ投稿日:2019年04月01日
給与水準:今まで数社を回ってきましたが、他より歩合が良いです。また出勤すればする

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:オーダー受電からのセラピストさんへの伝達や手配、ホテル様とのやりとりな

口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:マッサージが社割で受けられるのは良いと思います。私はまだ利用していない

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:もう少しオフィスが広いと良いですが、手の届くところに何でもあるので

口コミ投稿日:2019年02月01日
雇用の安定性:特に採用の年齢に制限を設けてないようですし、若い方から年配の方まで

口コミ投稿日:2019年02月01日
入社理由・入社後の印象:面接時に詳細を聞いていたので、特にギャップはありませんで

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:シフト制で1ヶ月前にはわかるので予定が立てやすいです。また大

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:今までマニュアルに沿った仕事を主にやってきたので、臨機応変に

口コミ投稿日:2019年02月01日
企業文化・社風・組織体制:会社の方針が「従業員の為を思って取り組む」なので、色々

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:覚えることは沢山ありますが、丁寧に少しずつ教えてくれるのでメモを取り

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の活躍・女性管理職:女性がメインの職場なので働きやすいです。女性ばかりだと嫌

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の活躍・女性管理職:女性メインの会社といっても良いので、皆さんバリバリ働かれ

口コミ投稿日:2019年01月24日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は非常に良いと思います。食べながら、飲みな

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:365日営業しているので、シフトでおやすみをとることになりま

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:お休みはシフトや固定曜日で決まっているので、事前に予定が立て

口コミ投稿日:2019年01月24日
仕事内容:電話の相手はお客様ですので、マニュアルというよりも、その時、その時で臨

口コミ投稿日:2019年01月24日
仕事内容:主に受電ですりセラピストさんに指示出したり、ドライバーさんに指示だした

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:会社とは全く関係はないのですが、会社が入っているビルのトイレの

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:事務に関してはほぼ女性の職場なのに、女性特有のいやらしさなども

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:色々と考えてみましたが、気になる点について思い当たるところはとくに

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:かなり自由度も高く、会社特有の息苦しさもなく、私には非常に合ってい

株式会社麹町はり灸指圧治療院の回答者別口コミ (12人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) 非正社員/ 退職済み/ 女性
2017年時点の情報
最新の回答:2018年10月17日
  • マッサージ 業務委託/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 男性
2021年時点の情報
最新の回答:2022年04月28日
2016年時点の情報
最新の回答:2016年07月09日
  • リラクゼーション アルバイト・パート/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 女性
最新の回答:2023年01月15日
  • セラピスト 正社員/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 女性
最新の回答:2023年07月28日
  • デザイン課 / 事業企画部 正社員/ 在籍6~10年/ 現職/ 中途/ 男性
最新の回答:2023年04月08日
  • -- 契約社員/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 女性
最新の回答:2023年02月17日
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) 非正社員/ 現職/ 女性
2019年時点の情報
最新の回答:2019年04月01日
  • セラピスト その他/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 女性
最新の回答:2023年03月23日
  • セラピスト 業務委託/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 女性
1.3
最新の回答:2022年06月10日