アウディジャパン販売株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

アウディジャパン販売株式会社の口コミを探す

アウディジャパン販売株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ セールスアシスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月21日
休みは取りやすい方だと思う。
フレックス制度を取り入れてから、自分のペースで仕事をできている人も多い気がする。

本社勤務でないと、リモートワークは難しく感じる。
フレックス制度で時間調整もできるようになった。

口コミ投稿日:2021年04月21日
福利厚生:交通費は全額支給される。また社用車の貸し出しもあるので、楽しめた。オフ

口コミ投稿日:2021年04月21日
組織体制・コミュニケーション:特に他店舗との交流はあまりない。所属しているチーム

口コミ投稿日:2021年04月21日
働きがい:店舗によりバラつきはあるが、富裕層のお客様の接客をすることで自身の接客

給与水準:男女の差はなく、純粋に能力と評価で給与が決まる。事務職で、ある程度のラ

福利厚生:いわゆる制度的な福利厚生はあまり充実していなかったが、親会社とともに行

口コミ投稿日:2019年04月23日
働きがい:忙しさにより、退職する人が多く人の入れ替わりが激しい時期でもあった。休

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:とにかく忙しい。仕事が山のようにあり、毎日の残業は深夜まで、

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:わりとタバコを吸う人が多くて、喫煙所が屋上にありそちらは多少タバコ

口コミ投稿日:2019年04月23日
女性の働きやすさ:体力気力勝負の男性社員でとにかく勤務時間が長くて辛い。女性であ

口コミ投稿日:2019年04月23日
女性の働きやすさ:一般事務でないかぎり、体力気力勝負の男性社会だが、一般事務であ

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:安藤忠雄デザインのモードな外観で綺麗だった。清掃もされていた。駐車

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決まっていましたが、個人個人にかなり任されて仕事を

口コミ投稿日:2019年04月23日
働きがい:厳しく、スピードが必要な環境のため、立ち向かう体力、気力があればかなり

口コミ投稿日:2019年04月23日
入社理由・入社後の印象:入社後はとにかく多忙過ぎて驚いた。通常の10倍くらいの忙

口コミ投稿日:2019年04月23日
入社理由・入社後の印象:製品が素晴らしく、グローバル企業であり、多くのバジェット

アウディジャパン販売株式会社で働いていますか?