株式会社ロジェフレアーの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区淡路町1丁目4番9号O.C.S淡路町ビル8階
ロジェフレアーの口コミ・評判をご紹介!ロジェフレアーで働く社員や元社員から、ロジェフレアーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

不動産未経験で入社しましたが、研修や指導等をとても丁寧にして頂けます。契約書等の書類作成や実際に契約の現場にも立ち合わせてもらい、今や1人で契約に行かせてもらえる様になりました。仕事を通じて日々成長できることを肌で感じることのできる職場です。

良い点

責任のある仕事を任せて頂き、壁にぶつかったときはヒントを頂ける暖かい場所です。尊敬する上司の姿を見て刺激を受け、さらに向上心がでます。

良い点
普段の業務もですが、責任ある仕事に取り組んでいるときも上司が積極的にサポートしてくれます。上司や仲間ともにそのハードルを乗り超えて目標を達成したときには、一人で何かをやるよりとても大きな充実感があります。仕事を通して自らの成長を実感でき、資格取得も積極的にサポートしてくれます。社員全員が仲良くなれるように旅行や食事会を企画してくれたり工夫してくれています。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ロジェフレアー

良い点
しっかりとしたインセンティブ制度で頑張った分だけ稼ぐことが出来ます。また、収入が上がることが嬉しく感じる為、やりがいを感じることが出来ます。今後も良い結果を残し稼いでいきたいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ロジェフレアー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ロジェフレアー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ロジェフレアー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ロジェフレアー
良い点
個人の意見を尊重してくれるので勤務年数に関係なく重要な仕事を任せてもらえるので仕事のやりがいは物凄くある会社だと思います。単価が大きい商材を扱っているので、他業種よりも責任感も身に付ける事ができ、自己成長にも適している会社だと思います。
良い点
年齢問わず、個人に任せられている範囲が広いので、やる気や発想を活かせる場面が多く仕事にやりがいを感じながら働ける環境があります。その為、努力次第で成長でき、力をつけていくことが出来る環境があると思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
日々の業務をする中では他社員や上司からのサポートも充実しており、また社内の距離・意思統一もしっかりしており、仕事面やプライベートのことも含め大小にかかわらず色々なことを話せる職場環境です。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ロジェフレアー