株式会社スパワールドサービスの口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区恵美須東3-4-24
スパワールドサービスの口コミ・評判をご紹介!スパワールドサービスで働く社員や元社員から、スパワールドサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
新規オープンのホテルなのでスタッフ皆でホテルを作り上げていける事がこの職場のいい点です。社会人1年目の私でも意見の言える環境があり、この仕事を通じてこれから成長していきたいです。 参考になった!0
株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
上司や先輩がしっかりフォローしてくれます。良い会社だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スパワールドサービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スパワールドサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スパワールドサービス
株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフが多くない職場なので、勤務シフトが偏ってしまう事がある。これからもっと人手が増えてくれると良いなと思います。 参考になった!0
株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事柄仕方のない部分もありますが、もう少し休日が多いと嬉しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スパワールドサービス
株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修に関しては、基本簡単なOJTのみとなっており、日々の業務のなかでやりながら覚える感じでした。中途入社では、どこでも同じだと思いますが、即戦力として考えられているため、特に専門的な研修などはありませんでした。 参考になった!0
株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度のメインはOJTです。より専門的なスキルを習得できるような研修があると良いと思います。 参考になった!0
株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフの教育がなかなかマンツーマンで教えきれない(時間がとれない) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スパワールドサービス
株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
アイデアを形にできる事。何も無い段階から自分の企画を提案し、会社の承認が出ればそれを具現化できます。そもそも入館者数に影響を与える部署なので、責任が重く、高いハードルは沢山ありますが、それを乗り越えた時の達成感は他の何ものにも代え難いです。 参考になった!0
株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
人として成長できる点。業務を通じて様々な企業、OTA担当者の方たちと接する機会が多いのでその場に応じた適切な対応が求められます。柔軟性や臨機応変に行動する力が身につくことで、この業界だけでなく将来どんなフィールドでも生かせると思います。 参考になった!0
株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
温浴事業という属性から、独特のルールがあり、お客様とのコミュニケーションにとまどった時期もあった。しかし、勉強し知識が増えるにつれてお客様対応や、お客様が望んでいる事を先回りして気づけるようになった。 参考になった!0
株式会社スパワールドサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
本社の方とスムーズに話が出来るうえ、さまざまな提案も聞いて貰えるすごく風通しが良い所。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スパワールドサービス
株式会社スパワールドサービス
その他/各種サービス関連