株式会社ケアサポートビジネスの口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区恵美須東3-4-24
ケアサポートビジネスの口コミ・評判をご紹介!ケアサポートビジネスで働く社員や元社員から、ケアサポートビジネスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

上司や先輩がしっかりフォローしてくれます。良い会社だと思います。 もっと見る

気になる点

仕事柄仕方のない部分もありますが、もう少し休日が多いと嬉しいです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケアサポートビジネス
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケアサポートビジネス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケアサポートビジネス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケアサポートビジネス
気になる点
株式会社ケアサポートビジネスの教育・研修
教育制度のメインはOJTです。より専門的なスキルを習得できるような研修があると良いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケアサポートビジネス
株式会社ケアサポートビジネスの仕事のやりがい
年間を通じて様々な仕事があり、意欲の高い職場だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケアサポートビジネス

良い点
会社の安定性
親会社の阪神住建が安定した収益を確保している点。分譲・賃貸マンション事業だけでなく、ゴルフ練習場から…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ケアサポートビジネス
株式会社ケアサポートビジネスと同業界のおすすめの会社