株式会社大北製作所の口コミ・評判

大阪府高槻市真上町5-36-22
大北製作所の口コミ・評判をご紹介!大北製作所で働く社員や元社員から、大北製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

目標に向かって皆で助け合い、喜びや達成感を共有できる、団結の強い会社。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

最近、人が増えてきたので教育カリキュラム等がまだ確立されていない。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大北製作所
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大北製作所
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大北製作所
株式会社大北製作所の福利厚生
土曜日も毎週休みだと嬉しい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大北製作所
株式会社大北製作所の教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
私が入社した当初は、研修などはなくいきなり現場に入り作業をしました。なのでかなり戸惑っていたのを覚えています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大北製作所
株式会社大北製作所の仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
自分のやりたい事、覚えたい事は、自分の行動次第でやらせてもらえます。以前まで先輩が中心でやってけた仕事が自分中心でやるようになった時は、成長と認められたという実感が湧きました。様々な技術を身に付ける事のできる良い職場環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大北製作所

気になる点
仕事のやりがい
成長途中の会社ですので組織体制などまだまだ課題はたくさんあります。言い換えると成熟した会社では味わえ…もっと見る
良い点
上昇志向でチャレンジを続けている会社です。常に新しいテーマと向き合い悩みながらもやり遂げる事で会社と…もっと見る
気になる点
会社の安定性
休日が増えれば、嬉しい。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
自分が求めたら、様々なことに挑戦できる(させてもらえる)環境がある。 もっと見る
株式会社大北製作所
自動車・機械関連
株式会社大北製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社大北製作所のおすすめの求人