株式会社大北製作所の口コミ・評判

大阪府高槻市真上町5-36-22
大北製作所の口コミ・評判をご紹介!大北製作所で働く社員や元社員から、大北製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

目標に向かって皆で助け合い、喜びや達成感を共有できる、団結の強い会社。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

最近、人が増えてきたので教育カリキュラム等がまだ確立されていない。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
自分のやりたい事、覚えたい事は、自分の行動次第でやらせてもらえます。以前まで先輩が中心でやってけた仕事が自分中心でやるようになった時は、成長と認められたという実感が湧きました。様々な技術を身に付ける事のできる良い職場環境です。
20代 / 男性 / 専門サービス系
気になる点
飲み会やBBQなどコミュニケーションの取れる場は多いのですが本音でぶつかる機会が少なく、楽しく話すだけでなく、真剣に話し合う機会も必要。
20代 / 男性 / その他
気になる点
普段使っている公共の場(公園や会社周辺)の清掃などをもう一度行うようにしてほしい。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大北製作所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大北製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大北製作所
気になる点
土曜日も毎週休みだと嬉しい。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大北製作所
気になる点
入社していただける人材は良いが、更に伸ばす為の教育・研修制度がまだ確立されていない。その点が充実すれば更に各個人の成長につながり、ひいては、大北製作所・社会への貢献へとつながっていく。
気になる点
社内で身につく特殊な技術・知識だけでなく、世間一般的な技術・知識などについて外部の教育機関をもっと活用すれば、より効果的に社員のレベルアップをはかれてよいと思う。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
私が入社した当初は、研修などはなくいきなり現場に入り作業をしました。なのでかなり戸惑っていたのを覚えています。
20代 / 男性 / 専門サービス系
気になる点
少人数でやってきた会社なので、教育・研修についてはまだまだこれから力をいれていかなければならないといった点。
30代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大北製作所
良い点
その人ならではの発想、アイディアを尊重してもらえどんどんチャレンジできる社風です。毎月1回社内食堂で行うコンパや年1回のガレージで行うBBQ大会など、従業員同士の親交も大切にしています。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
今、いくら儲かっているんだろう?生産性や経費についても、皆で考え実行する全員経営が苦しくも楽しいトコロです。技術的な向上のみを追及したい方には向いていないかもしれません。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
成長途中の会社ですので組織体制などまだまだ課題はたくさんあります。言い換えると成熟した会社では味わえないやりがいがあります。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
毎月、班に分けての具体的な目標数値があって、それを班員が一丸となって達成へ向けて取り組んでいくことにやりがいを感じれる点。
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大北製作所
株式会社大北製作所
自動車・機械関連
株式会社大北製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社大北製作所のおすすめの求人