株式会社ファイブフロッグスの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄2-2-23アーク白川公園ビルディング7F

良い点
すぐに周囲に相談できる環境があり、それぞれに合った仕事ができる。また、意見や提案もしやすく、その分、自分のやりたいことがやりやすい。 参考になった!0
株式会社ファイブフロッグスに関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    店舗の運営は自分が思っていたよりも仕事内容が多岐にわたり大変な面はありますが、今までやったことのないことにも多く携わることができ、あきることなく新しいことにチャ…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    お客様と接する仕事であることに加え、ビジネスで利用されている客様が多いので、自然と立ち振舞やマナーに気をつけるようになりました。 また、ただ業務をこなすのではなく…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    会社にとっても自分にとっても初めて経験する内容だったりすることも多いので、良い経験が出来る。 また、会社を運営していく中で大手企業では滅多に経験できない業務を自ら…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    部署内でのコミュニケーションが多く、自分の意思や思いを共有できる仲間がたくさんいます。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    早い段階で自分の意見を聞いてもらえる環境があり、やる気がある者には挑戦をさせてくれる。
株式会社ファイブフロッグスに関連する会社の口コミ
株式会社ファイブフロッグス
株式会社ファイブフロッグスと同業界のおすすめの会社
すぐに周囲に相談できる環境があり、それぞ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!