株式会社あすか地所 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社あすか地所の口コミを探す

株式会社あすか地所の女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年08月09日
少数精鋭の明るい社風。朝礼、昼礼で活気あふれる雰囲気の中、仕事を始めることができます。仕入れの完了時、決済終了時、アポインターさんのアポイント取得数の表彰など、実力の評価をしっかりしてくださる社風です。

コミュニケーションは円滑です。社長、部長との距離も近く、また先輩社員や他部署の方とも話ししやすいです。強制を要するようなコミュニケーションはないので、個人差はあるかもしれないですが、人間関係について悩む心配も少ないのではないかと思います。

男だから女性だからということ一切言わる事はなく働けます。また営業部は男女比約5:5で、アポインターさんは全員女性。男女問わず実力や能力を評価してもらえ、各々のスタッフが精一杯に活躍できる環境が整っています。

口コミ投稿日:2022年08月09日
女性の働きやすさ:女性だからやらないといけない仕事はひとつもない。女性だから気付

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:年始は早朝から神社に集合しないといけない。飲み会で男性社員が一気させら

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に帰りづらい。営業は終礼の後も仕事するのが当たり前。事

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:毎月初めに社長と会議があり、一応改善案や提案などの意見があれば言える。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:社内は特に綺麗ではない。応接室のテーブルがムダにこだわりの素材で指

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:駅から近いのが良い。5分程度。周りに飲食店も沢山あるので、外食も買

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:ノー残業デーはすぐ帰れる。月に1回(営業は2回)飲み会があり、会社負担

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:昇給が年1回一万円。(試用期間は計算に入らない)試用期間後一年でやめて

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:ノー残業デー、社員食事会の日は会社を閉めるので即帰れる。事務

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:事務員は休日出勤はない。営業はアポが入れば普通にしている。夏

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:理不尽なことが多いので、下の社員同士の結束感のようなも

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:入社後1週間以内に辞めてしまう人が多かった。威圧的な環境はあったと

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:どんなに残業しても残業代はもらったことはない。人員不足で1人

口コミ投稿日:2018年12月21日
給与水準:目標を達成すれば賞与が出るシステム。仕入れた分のインセンティブはもらえ

口コミ投稿日:2018年12月21日
新規事業への取り組み:新しい事業を立ち上げていく会社ではあるのでチャレンジ精神は

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:体調が悪く休むと皆勤がなくなるのでその分の手当てがなくなり減給

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:オフィスは広めではある。よく席替えがあったがそれは意味をなしている

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長・キャリア開発:仕事を教えてもらうというよりは自分で考えて勧めるという社風?

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:知り合い同士で集められた人間関係の部分もあるので暗黙の

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:営業部と事務部はあまり壁もない。月に一度の食事会があるので話さない人と

株式会社あすか地所で働いていますか?