株式会社ヘイセイの転職・求人情報

• 設立30年以上

ゴルフ練習場・フットサルコート・バッティングセンター・フィットネスジムなどがあるスポーツ施設「井高野ゴルフセンター」の事務スタッフを募集します。
経理・総務どちらの業務も担当していただきます。

パート、アルバイト

井高野ゴルフセンターでの施設の清掃のお仕事です。
ゴルフの知識がなくても大丈夫です。

時給:1064円 ~

株式会社ヘイセイ

ゴルフ練習場・フットサルコート・バッティングセンター・フィットネスジムなどがあるスポーツ施設「井高野ゴルフセンター」の運営スタッフとして、受付業務をお任せします。イベント企画などを通して、地域のお客さまがより楽しめる施設を一緒に作りませんか?

★☆お任せする仕事内容について
◎新規会員受付&ゴルフスクール・フィットネスジム・フットサル入会受付
利用方法のご案内に加え、お申込用紙に記入していただいた情報を専用フォーマットに入力します。パソコンの基本的な文字入力ができればOK!

◎お客さま対応
・ゴルフスクールやフットサルコートの予約対応(電話・ネット)
・施設案内
・館内アナウンス
・電話によるお問い合わせ対応

★☆イベント企画に携わることも可能!
20~30代が活躍しています!スタッフ同士仲が良く、助け合いながら仕事をしています。

★☆教育制度も充実!
マニュアル、先輩からの指導、社内勉強会、社外研修など、教育体制は整っていますので、未経験の方もご安心ください。

【職種・業種未経験者、社会人未経験者歓迎!】
■これまでの職歴は問いません。「社会人デビューしたい」「正社員を目指したい」という方、ぜひご応募ください。
 正社員になると退職金制度があります。

■高卒以上

◎第二新卒者、歓迎!
◎ゴルフ・フットサルなどスポーツ好きの方、人と接することが好きな方なら、大歓迎です。

■ゴルフ練習場の芝管理
 機械での芝刈・肥料散布
■お客様対応
 早朝の時間帯はお客様のお問合せに対応します。
■資料作成
 当社では毎月改善提案を募っており、資料をパソコンを使って作成します。簡単なパソコン操作ができればOK!
■バッティングセンターの管理
 マシンのスピードや高さのメンテナンス
 バットのグリップの巻き直しなど

★☆イベント企画に携わることも可能!
当社ではスタッフみんなで企画したイベントを頻繁に開催しています。自分のアイデアが実際に形になった時は確かな手応えを感じられます。

自動車運転免許
かんたんなPC操作のできる方

株式会社ヘイセイ

ゴルフ練習場・フットサルコート・バッティングセンター・フィットネスジムなどがあるスポーツ施設「井高野ゴルフセンター」にて、ゴルフショップでの販売業務などをお任せします。イベント企画などを通して、地域のお客さまがより楽しめる施設を一緒に作りましょう。

★☆お任せする仕事内容
◎ゴルフショップでの接客販売・買取及びフロント業務サポート
まずはゴルフ用品の販売からスタート。徐々に買い取りなどの対応をお任せします。販売商品のお手入れや、陳列商品の整理整頓はもちろん、ゴルフクラブ選びのアドバイスや店舗に設置するPOP作成、電話応対などを行ないましょう。

◎ネットショップの更新
ゴルフクラブをオンラインショップにアップするための撮影や入力作業をします。

★☆イベント企画に携わることも可能!
当社ではスタッフみんなで企画したイベントを頻繁に開催しています。イベントの詳細については、下記【イベント企画について】の欄でご紹介しているので、ぜひそちらもご覧ください!

★☆教育制度も充実!
マニュアルや先輩からの指導、社内勉強会、社外研修など、教育体制が整っています。ゴルフ未経験の方もご安心ください。また、ゴルフのレッスンを無料で受講可能。男女従業員用クラブのフルセットや専門誌も完備しており、勤務時間外の練習も無料ですよ。

【職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!】
◎営業や販売の経験をお持ちの方は活かしていただけます。
◎ゴルフを始めとしたスポーツが好きな方、興味のある方、歓迎!
◎学歴・ブランク不問!

★☆お任せする仕事内容
◎ゴルフショップでの接客販売・買取
まずはゴルフ用品の販売からスタート。徐々に買い取りなどの対応をお任せします。販売商品のお手入れや、陳列商品の整理整頓はもちろん、ゴルフクラブ選びのアドバイスや店舗に設置するPOP掲示、電話応対など。

◎ネットショップの更新

★☆教育制度も充実!
マニュアルや先輩からの指導、社内勉強会、社外研修など、教育体制が整っています。未経験の方もご安心ください。また、ゴルフのレッスンを無料で受講可能。男女従業員用クラブのフルセットや専門誌も完備しており、勤務時間外の練習も無料ですよ。

◎営業や販売の経験をお持ちの方は活かしていただけます。
◎学歴・ブランク不問!

時給:1064円 ~ 1164円

パート、アルバイト

ゴルフ練習場・フットサルコート・バッティングセンター・フィットネスジムなどがあるスポーツ施設「井高野ゴルフセンター」の受付業務をお任せします。

★☆お任せする仕事内容について
◎新規会員受付&指定打席受付等
 利用方法のご案内に加え、お申込用紙に記入していただいた情報  を専用フォーマットに入力します。

★★他部署社員も同時募集中★★
ホームページをご確認ください。

【職種・業種未経験者、社会人未経験者歓迎!】

■高卒以上
◎簡単なPC操作ができる方
◎人と接することが好きな方大歓迎

時給:1064円 ~ 1164円