東京都千代田区一番町6-3ライオンズマンション310
評判スコア-- 詳細
特定非営利活動法人 日本地雷処理・復興支援センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!特定非営利活動法人 日本地雷処理・復興支援センターで働く社員や元社員から、特定非営利活動法人 日本地雷処理・復興支援センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
60代以上 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
経理担当で資金繰りをしているのですが、ほぼ全員が高齢者の職員の為仕事の流れが滞る場合も多々あります。気になる点とは現在の仕事状況ではこの人数の職員を養っていくことは新たに仕事を取らない限り非常に難しいと思います。
良い点
特定非営利活動法人の給与としてはまあまあというところでしょうか。
小さな団体ですので、職員同士の要望も理事長にすぐ伝わり決済も
比較的早く決まります。私も66歳にしてパート職員から正職員に変更してもらい社会保険の加入もしてもらいました。非常に珍しいケースだと思います。

特定非営利活動法人 日本地雷処理・復興支援センター
官公庁・団体関連
特定非営利活動法人 日本地雷処理・復興支援センターと同業界のおすすめの会社