千葉土建一般労働組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市中央区旭町17-3
千葉土建一般労働組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千葉土建一般労働組合で働く社員や元社員から、千葉土建一般労働組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
千葉土建一般労働組合の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢で給料が決まるので、若いベテランより中途入組者のほうがお給料が高いという逆転現象が起きます。モチベーションが気になります。頑張っても頑張らなくても、お給料は変わりません。責任者の手当が少ない(低い)と思います。 参考になった!0
良い点
千葉土建一般労働組合の転職・就職・採用の口コミ情報
公務員のように年齢で等級が決まっているので、生活設計が立てやすいです。基本給のほかに、45時間残業分の手当、扶養手当、勤続手当等全部含めると、ある程度安定した収入になります。基本的には給料が下がることが無い(よほど組合員数が減らない限り)と思います。 参考になった!0
気になる点
千葉土建一般労働組合の転職・就職・採用の口コミ情報
・45時間分の残業代が含まれているため、定時で帰れるような余裕が無い。ほとんどの方が45時間以上残業しているのではないでしょうか。そのくらい、忙しいし日曜出勤も多い。
・日曜出勤しても、振替休日はその週で取らなければならず、不便 参考になった!0
良い点
千葉土建一般労働組合の転職・就職・採用の口コミ情報
・年齢と在職年数によって、お給料が決まっているので、生活設計は立てやすい。
・45時間分の残業代が含まれているため、45時間未満であってもそこは支給される。
・当月払いのところ。
・同年代よりはもらえているのではないかと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 35.5歳)
千葉土建一般労働組合
官公庁・団体関連