株式会社リウイルトラストの口コミ・評判

大阪府泉南市大阪府泉南市樽井6丁目11-2 103
リウイルトラストの口コミ・評判をご紹介!リウイルトラストで働く社員や元社員から、リウイルトラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事の進め方や、方法は個人の自主性に任されている為、自分の正確や能力に応じた方法を見つけていける。それによって効率的に大きな成果を得られ、お客様に満足していただければ自分自身の仕事のやりがいとなるところ

気になる点

接客業の為、土曜、日曜、祝日の勤務形態になるので、その他の定休日の拡充や有給休暇・振替休日等、福利厚生を充実させる事で若い方、女性の方の働きやすい職場となると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リウイルトラスト
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リウイルトラスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リウイルトラスト
気になる点
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リウイルトラスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リウイルトラスト
良い点
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リウイルトラスト
株式会社リウイルトラスト
株式会社リウイルトラストと同業界のおすすめの会社