ZuttoRide株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コールセンター/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月08日
割合的に女性の方が多いです。優しい方が多いし人員も十分なため当日体調不良でも休みをくれますし、入電が落ち着いていれば当日半休で帰ることも可能です。ただ土日休みは月2日のみ希望が出せる形なので旅行などで連休が欲しい場合は早めの申告が必要です。

回答者: 女性/ 入力/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月16日
女性の働きやすさ:産休、育休は取りやすいと思う。社内でも産休、育休を取り復帰して

口コミ投稿日:2023年12月23日
女性の働きやすさ:女性が多い職場のため、お子様の病気で急遽休みを取る場合でも、理

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス・営業部/ 無し

口コミ投稿日:2022年08月05日
女性の働きやすさ:レッカー作業ではオートバイを取り扱うので重量があるものも取り扱

口コミ投稿日:2022年07月08日
女性の働きやすさ:男性が多い職場ですが、育児中の女性を気遣ってくれます。女性の役

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コールセンター/ なし

口コミ投稿日:2024年02月06日
女性の働きやすさ:とても働きやすいと思う。女性が多く、時短も可能。有給も言い出し

回答者: 男性/ サービス営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
女性の働きやすさ:現状、営業職は女性には難しいと思います。まず、どんな大きさのオ

口コミ投稿日:2019年05月27日
女性の働きやすさ:女性が多い部署はやはり派閥があり、少しギスギスしているなと感じ

口コミ投稿日:2021年08月06日
女性の働きやすさ:バイクを運ぶ、サービス営業以外では沢山活躍

口コミ投稿日:2019年05月27日
女性の働きやすさ:女性が発言力を持つ部署もあるため、その部署ではかなり働きやすい

東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
女性の働きやすさ:女性の管理職は非常に少なくどちらかというと男性管理職が多い職... 続きを見る
東京都台東区上野6丁目16-18あいおい都信ビル 5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 検品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性も何名か働いてはいるが倉庫内の独特な雰囲気で上下関係など... 続きを見る
沖縄県那覇市鏡水400番地那覇空港貨物ターミナルビルB棟3階
千葉県成田市本三里塚53-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:仕事柄女性が多いという職場ということもありますが、他業種と比... 続きを見る
大阪府泉南郡田尻町関西国際空港内 航空会社南ビル 5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 回答なし/ 旅客サービス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:ほぼ女性の会社なので管理職も必然的にほぼ女性であったのでなん... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区御崎6丁目3-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
女性の働きやすさ:女性も男性と同じ条件で、平等に本社職員から責任者やそれこそ現... 続きを見る
東京都大田区羽田空港2丁目6-3第1国際貨物ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:そもそも女性が多いので働きやすいと思います。若い人間が多いの... 続きを見る
東京都大田区蒲田4丁目22-3住友生命蒲田ビル7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 伊丹客室課
女性の働きやすさ:女性は少ないですが、皆さん親切で働きやすいです。... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 貨物/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:昔と比べれば良くなったと思いますがまだまだ働きにくい会社だと... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センター 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
女性の働きやすさ:産休後に子育てをしながら働く女性も多く、女性にとっては働きや... 続きを見る

ZuttoRide株式会社で働いていますか?