株式会社クリアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月11日
成長性・将来性:上の役職に就きたい方や向上心がある方は上を目指せる。まだ大きい会

回答者: 男性/ 脱毛技能士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月26日
事業の強み:通い放題プランなどのキャンペーンがあり、同じ料金でも、他の脱毛サロン

回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ カウンセラー

口コミ投稿日:2020年09月20日
事業の強み:年齢、性別関係なく結果を出せば評価してくれるので分かりやすい。事業の

回答者: 回答なし/ エステティシャン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月25日
事業の弱み:似たような脱毛サロンはなんぼでもある事業展望:いつか廃れるけどまだし

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:1年で急成長してこれからも拡大をし続けるという会社の意識が魅力に

回答者: 男性/ 脱毛/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ カウンセラー

口コミ投稿日:2020年09月15日
事業の強み:メンズ脱毛の中で圧倒的な人気と効果がありますので、どの店舗に行っても

回答者: 女性/ 施術スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月25日
事業の弱み:まだ成長途中の企業なので大手などの安心感が欲しい方にはむかないと思い

口コミ投稿日:2019年11月05日
成長性・将来性:予約が取りにくいとの問い合わせや、クレームを直接あびる点です。2

口コミ投稿日:2019年11月26日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】入社後、研修センターにて2週間研

口コミ投稿日:2020年05月03日
成長性・将来性:会社の将来性はあると感じました。お客様もとても増えて、コールセン

口コミ投稿日:2019年11月15日
成長性・将来性:SHR脱毛やエレクトロポレーションなどの独自性や低価格などで、お

口コミ投稿日:2019年12月11日
事業での社会貢献:インターレイズはまだ新しい会社なので、社会貢献事業には取り組め

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:研修生からお客様の照射に入るのでクレームに違っている。またスタッフの出

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:現在創業4年目にして、年間10店舗のペースで出店を行っています。

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:長く働いてるベテランスタッフが多いイメージです。若いサロンなので他

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月02日
事業の強み:自社で作ってるマシンがあるので他とは違うのかもしれない。事業の弱み:

口コミ投稿日:2019年10月16日
雇用の安定性:エステティシャン職では珍しく正社員雇用です。最初の技術テスト合格す

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:お客様に感謝されたり、きれいになるお手伝いをしていることにはやりがいを

口コミ投稿日:2019年11月20日
仕事内容:受付、ご案内、施術、カウンセリング、掃除、事務処理などがあります。全て

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:まだ創業5年目と新しく若い会社なので、チャンスがたくさんあると思

口コミ投稿日:2019年09月30日
会社の安定性:ネットにいい事ばかり書いているので、お客様はどんどん増えるが、スタ

口コミ投稿日:2019年11月20日
仕事内容:サロンのスタッフということもあり、元々接客に関しては得意な人が多いよう

口コミ投稿日:2019年12月11日
会社の安定性:安定というか、むしろ成長しています。お客様の契約が増え、新店舗も増

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:店舗の売上げとかは把握できるが、会社としての売上規模や利益とかが不

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:まだ設立してまもない会社ですが、勢いのある会社と思います。自分自

回答者: 男性/ カウンセラー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月19日
事業の弱み:メンズ脱毛業界自他のマーケットに対しての企業数がどんどん増えている。

口コミ投稿日:2019年07月09日
成長性・将来性:分かりやすい料金プランやシェービング無料などから徐々に人気が出て

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:先を見据えているようで何も考えずに会社を大きくしている印象スタッ

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:簡単に分けると施術か、カウンセラーになれたらカウンセリングを行います。

口コミ投稿日:2019年04月10日
雇用の安定性:入ってはほぼ辞めていきます。理由は、低賃金、長時間労働、残業代未払

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:脱毛業界自体が伸びているので、大手が店舗拡大して頭打ちになるまで

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:カウンセリングは大変です。未契約を出したら振り返りシートを毎回書かなけ

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:インターバルが全くない。お手入れ入って終わったらまたすぐ別の人のお手入

口コミ投稿日:2019年10月29日
成長性・将来性:店舗の数が急激に増えてるのでスタッフの人数が足りない。思いやりの

口コミ投稿日:2019年09月30日
雇用の安定性:まだ会社設立5年ほどだということもありますが、初期メンバーがほとん

東京都国分寺市本多1丁目5-5坂本ビル 202
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
新規事業への取り組み:どんどん新しい店舗を出店してスタイリストが、足らないでも出店... 続きを見る
東京都町田市原町田3丁目15-17
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
雇用の安定性:社員に関してはやりがいや給料面などあると思うが、パートは出入... 続きを見る
東京都新宿区北新宿221-1新宿フロントタワー31F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】残念ながらRIZAPブランドの価値を... 続きを見る
東京都中央区
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
雇用の安定性:コロコロとスタッフが変わるので、不安になることが多いです。特... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目3-4KN134ビル 5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
新規事業への取り組み:本社が決めたことや上から降りてきた案を営業は行っているので、... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目50-14コプレ二俣川 9F
愛知県名古屋市中村区豊国通6丁目9
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 43F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
会社の安定性:大企業であり、業界No.1なので、安定性はとてもあると思いま... 続きを見る
神奈川県横浜市中区万代町1丁目2-12共立関内ビル 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いです。のみかいや社長なども現場に... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-40恵比寿プライムスクエアプラザ 1F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
会社の安定性:グループ会社にクリニックやドクターシーラボがあるため安定した... 続きを見る

株式会社クリアで働いていますか?