株式会社デイリー・インフォメーション九州の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月27日
研修がとにかく多いので、様々なことを学べるし、ビジネス面はもちろんですが、人間的にも成長できる会社だと思います。新卒入社はもちろん手厚く扱われますが、中途入社の方向けの研修もあります。全国にグループを展開しているので、例えば関東の中途入社の方と研修を行ったり、実際に県外へ行って相互支援をうけることもできます。

働き方や福利厚生はかなり良いと感じます。仕事に関しては、楽しいと感じられるかどうかは人それぞれかと思います。新規営業からお客さんとの関係性を築き上げていくのはカンタンなことではないので、それができたときにはやりがいを感じられると思います。

口コミ投稿日:2022年01月25日
働きがい:さまざまな企業様とのつながり。部署にもよると思うが、かなり幅広い業種の

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月26日
働きがい:広告という媒体を用いて、お客様のブランディング・商品のプロモーションに

口コミ投稿日:2017年05月09日
教育・研修:教育や研修に力を入れている点。富士登山や、田植え、りんご摘み研修など

口コミ投稿日:2017年05月09日
成長・キャリア開発:お客さんの売上を上げ、お客さんのファンやリピーターを作ること

口コミ投稿日:2017年05月09日
働きがい:様々な業種の方とお話する機会がある点。広告代理店の使命として、顧客の先

口コミ投稿日:2017年05月09日
成長・キャリア開発:業務内容が多岐にわたる点。新規営業から顧客対応、社内調整、ま

口コミ投稿日:2017年05月09日
働きがい:入社してすぐに一連の仕事を任せてもらえること。自分が取ってきた仕事の責

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】一連の仕事を任せてもらえるところ。個人評価で

東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 17F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:営業職未経験で不安でしたが、きちんと教育してくださる方がいて... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-35イースト六本木ビル 4F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修などしている時間はなく、OJT。広告制作会社の中では比較... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目9-18
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【チーム重視or個人重視】案件によりチームを組むが、実際は個... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目19-5
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【達成感の大きさ】どちらかというと、大きいと思う。 得意先... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区春岡1丁目1-7池下ハイツクローバー 201
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:デザインするのが楽しいと毎日感じていました。また、同僚もデザ... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-6銀座東洋ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:若手でも大きなクライアントや案件を任せてもらえる機会があり、... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目21-1
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:【周囲のサポート】すべて実務でおぼえる感じ。 先輩からの丸... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち11-12那覇新都心センタービル5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:成長意欲と志の高い方に、幅広く、そして責任あるチャンスに挑戦... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-15NBF豊洲ガーデンフロント
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】直属の上司は大変ん多... 続きを見る
福岡県福岡市博多区中洲中島町2-3福岡フジランドビル 13F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:入社してすぐに仕事を任されるので、実務経験をたくさん積めるこ... 続きを見る

株式会社デイリー・インフォメーション九州で働いていますか?