株式会社デイリー・インフォメーション九州の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月27日
土日祝休み、年間休日125日あり、しっかり休める会社です。休日出勤なども一切ありません。残業も平均の営業職並みかと思います。だいたい19時には、全員退社しています。有休も自由に、問題なく取れます。ワークライフバランスは良いと思います。

リモートワークもOKで、早帰りや遅出出勤なども自由に選択できます。基本的に数字さえやっていれば、割となんでもOKといったような感じです。子どもがいる社員は、割と頻繁にリモートワークをしている印象です。

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 役職あり

口コミ投稿日:2022年01月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、19時に会社が閉まるので遅くても19時まで。休み

口コミ投稿日:2022年01月25日
多様な働き方支援:子どもが熱を出したときなど、リモートワークができるのがありがた

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月26日
勤務時間・休日休暇:土日祝が休みになっており、休日出勤は基本的にないのでプライベ

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:有給は取りづらい。色々な制度があり一見促進をしているように見

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:原則、朝は8時30分までに出社、夜は19時30分までに退社が

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間外や休み時間の「ながらミーティング」が多いのは、慣れ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日がうれしい。行事がない限り、休みは保証されている

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:19時30分退社を喚起される点はその後の時間を確保しやすい。ま

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:有給の取得を向上させるための取り組みは様々努力しているが、ま

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:19時30分より前は帰りづらい。習い事をするにも限られるし、自

愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 16F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分自身の業務や、様々な企画の締め切りなどしっかりスケジュー... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-6銀座東洋ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:有給休暇が入社後すぐ数日付きます。また比較的取りやすいです。... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区植田3丁目1603番地名鉄交通植田ビル1階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ コピーライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:クリエイティブ部門は裁量労働制なので、出社時間や勤務時間を自... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2丁目17番地
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
社内制度:表彰制度は充実しています。月間、Q(3ヶ月)、年間で表彰があ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3-16-7MKビル2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はなく、抱えているタスクにもよるがあっても月に1... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 29F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:夏や冬の長期休暇前に、締め切り等が重なる事が原因で繁忙状態が... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:広告屋なので毎日、突然何があるかわからない仕事なので、何かし... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目6-11第一下谷ビル7階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:フレックスではないです。勤務時間が10時だと言われても、8時... 続きを見る
岡山県岡山市中区桑野709番地6
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本的にお休み女性は結婚した際に時短勤務なども可能自... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目13-13茅場町2丁目共同ビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:店舗の営業時間による。配属される所によっては拘束時間は非常に... 続きを見る

株式会社デイリー・インフォメーション九州で働いていますか?