株式会社ディ・コンプレックスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ AD/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月02日
住宅補助、寮制度はないが、通勤手当は全て出る。作業が深夜まで及んでも、タクシー代が出る。番組にやったら出ない番組もある。基本は出る。退職金は7年働かないと出ない。

駅から5分程で通勤しやすい。会議室は5つくらいあり、十分な広さ。

回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月05日
福利厚生:清掃員はいらっしゃると思いますが、汚いです。床にはホコリや髪の毛など散

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:綺麗なビルに入ってる。トイレは綺麗。一階なので物の搬入も楽。割と広

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:他のオフィスも入っているので、たまに知らない人がトイレにいる。IC

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:職場は汚い。整理整頓する時間もないほど仕事ばかり。たまにレイアウト

口コミ投稿日:2020年03月10日
オフィス環境:職種が職種なだけに、泊まり込みで作業している人間が多いです。なので

東京都港区新橋2丁目20-15新橋駅前ビル1号館 3F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ エディター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エディター
福利厚生:退職金は少ないorもらえないという噂です。オフィス環境:各作... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-12LAIDOUT SHIBUYA 203
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:オフィスは神宮前にあり、そこから移転をくりかえしている。リモ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:執務スペースは非常に広く快適。また、会議室の数も多く、会議ス... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:社内に社員や派遣社員が相談できる窓口が一切ないので、上司から... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山South棟
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ アシスタント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:こちらは特にないが、交通費などはもちろん支給になる。あと編集... 続きを見る
東京都品川区平塚1丁目7-7MYビル
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:設備や備品は充実していて、社内も清潔に保たれていると思います... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-40中之島インテス 10F
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:人間関係がめんどくさい5年目とかの中堅が少ないので新人は上を... 続きを見る
東京都渋谷区
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:いつか使うだろうが多く、地下室も別で借りている倉庫も物で溢れ... 続きを見る
沖縄県那覇市寄宮1丁目3-37NTT与儀ビル別館
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:オフィスビルが駅から近いのはありがたいです。ビルの1回部分に... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目5-27六本木山田ビル 5F
広告・マスコミ・映像・音声

株式会社ディ・コンプレックスで働いていますか?