保険のビュッフェ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月24日
全くの未経験で、かなりレベルの高い仕事を任されるので、乗り越えられる人にはかなり成長できる環境。

自分が頑張って成果を出せば、きっと上司が喜んでくれる。
同僚となんでも意見を言い合えるので、常に変化があって面白い。

口コミ投稿日:2017年09月15日
働きがい:業界内でも、他社が真似できないビジネスモデルを確立できていること。探客

回答者: 男性/ アライアンス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
成長・キャリア開発:研修と言うよりはもう店舗に入ってやって慣れていくというスタン

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】合併が有り社名が2度変更になった

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】協力会社の社員と常にコミュニケーショ

回答者: 男性/ 金融/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月27日
成長・キャリア開発:接客スキル・コミュニケーションはつくようになります。家電量販

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【仕事の厳しさ】集客してもアポが取れないとコミッションが入らない為協力

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【仕事のやりがい】協力会社の社員とスタッフに協力してもらえるよう常にコ

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】店舗数が増加するに従い人員も増え、派遣社

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】アポイント後、実際に利用していただいた方が店

口コミ投稿日:2018年03月03日
働きがい:営業先は、会社が用意してくれるのでお客様探しには困る事はない。色々な、

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月20日
成長・キャリア開発:保険募集代理人やFP働きがい:営業力を身につ

東京都新宿区新宿5−17−18
愛知県岡崎市柱曙3丁目10-11
金融・保険・その他金融・保険
働きがい:【仕事内容のギャップ】仮にも「病院」と名がついているため、人... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多パルビル 3F
金融・保険・その他金融・保険
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】今のとこ... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目6-17
金融・保険・その他金融・保険
働きがい:【社内で活躍している年代層】40ー50代。 年功序列で管理... 続きを見る
大阪府吹田市オーク江坂ビル 3F
金融・保険・その他金融・保険
働きがい:【目標の決め方】目標に向かって何かをする職場ではない。合理的... 続きを見る
愛知県西春日井郡豊山町豊場西之町66
金融・保険・その他金融・保険
成長・キャリア開発:【身につく能力・スキル】金融全般の知識、対人能力。 顧客の... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-2太陽生命品川ビル 18F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:場所によると思いますが、私が所属していた部署ではあまり将来性... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目50大宮松亀ビル 3F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
成長・キャリア開発:営業としてメンタルは鍛えられる。ただメンタルが持たず辞めてい... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目6-12カンゼームビル5F
金融・保険・その他金融・保険
働きがい:良い仕事をすればするほどお客様に喜んで頂け、その声を目の前で... 続きを見る
東京都新宿区水道町ビル
金融・保険・その他金融・保険
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程より成果がすべて。... 続きを見る

保険のビュッフェ株式会社で働いていますか?