株式会社アスト・リンクスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋本町43-4WHITE BOX Bldg.2F
アスト・リンクスの口コミ・評判をご紹介!アスト・リンクスで働く社員や元社員から、アスト・リンクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年10月23日

口コミ投稿日:2017年10月23日
株式会社アスト・リンクスの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様と接していく事や、説明、提案していく環境にあるので日々成長です!仕事に関する知識はもちろん、マナーや常識も身に付いていきます。先日実家へ帰った所、母親から「なんか前より大人になったというか、しっかりしたね。」と言われました。自分が成長していると強く実感できました。 参考になった!0
株式会社アスト・リンクスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社してしばらくは先輩や上司が丁寧に教えてくれますが、いつまでも受け身な姿勢でいると成長できないかもしれません。今後は、社内向けの営業研修や勉強会なども取り入れていって欲しいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アスト・リンクス

株式会社アスト・リンクスの転職・就職・採用の口コミ情報
結果が出なかった月は、固定給のみの給料なので、収入の安定性があるとはいえない。しかし、毎月結果を残せる様に勤務時間の中で勤められる。固定給だけで生活もできるが、それ以上稼ぎたいと思っている意識を持っている社員が多いので、自然と稼げる充実した環境になっていると思います。 参考になった!0
株式会社アスト・リンクスの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給の他に、自分の結果が報酬に反映される点がとても良い。回りの同僚や先輩の報酬を聞くと毎月自分にもチャンスがあるとモチベーションが上がる。同年代より稼ぎたい、ほしい物がある、旅行に行きたい等、稼ぐ事を一番に考えている人には向いていると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アスト・リンクス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アスト・リンクス
株式会社アスト・リンクスの転職・就職・採用の口コミ情報
昨年は社員旅行でグアムに行ったらしいです。一人一人を大切にしている会社なんだなと思いました。社会保険があったり、女性には産後休暇や育児休暇などもあり福利厚生に関してはすごく充実しているのだなと感心しました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アスト・リンクス
株式会社アスト・リンクスの転職・就職・採用の口コミ情報
細かくていねいに先輩方が教えてくれます。会社でも勉強会などがあり、わからない事があれば、直ぐに解決できます。マニュアルもあるので初めての人でも、初めてだった私でも問題なく安心して仕事にとりくめました。ただ一研修を、合宿で楽しみながらやりたかったです。笑 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アスト・リンクス
株式会社アスト・リンクスの転職・就職・採用の口コミ情報
まわりの社員はすごく成長しようと常にチャレンジしてます。自分もその中でついていけるのか不安な気持ちになる時がありますが、そういう中で必死についていこうとしている自分が知らずに成長しているのかもしれないです。 参考になった!0
株式会社アスト・リンクスの転職・就職・採用の口コミ情報
決まりきったルーティンの仕事ではなく、常にそのときのベストを模索する。まわりもサポートしてくれるし、個人の意見もほぼそのまま採用してくれる。ギスギスした人間関係はなく全体で迎え入れてくれる感じです。 参考になった!0
株式会社アスト・リンクスの転職・就職・採用の口コミ情報
どの業界でも言えることだが、自らの目的や成長・積極性がないと続かないかもしれない。事務所ビルが手狭だが近隣移転も検討しているよう。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アスト・リンクス
株式会社アスト・リンクス
株式会社アスト・リンクスと同業界のおすすめの会社