株式会社F-Styleクリエイトの口コミ

大阪府大阪市北区豊崎3丁目20-96F
F-Styleクリエイトの口コミ・評判をご紹介!F-Styleクリエイトで働く社員や元社員から、F-Styleクリエイトの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人数が少ない分、研修期間を長く設けてはいない為、現場で経験を積んでいくというスタイルです。その分、短期間で先輩達のスキルを学び、自分自身にあった仕事の形を確立していけると思います。また、分からない点が出てきてもあえて自分で調べ、先輩達へはあくまで答え合わせのつもりで仕事を行う事ができます。 参考になった!0
良い点
社長や上司との距離が近く、自分の意見やアイデアを取り入れてもらえる点。社員全員が会社をより良くすることを考え、常に進化を続けようとする姿勢を学ぶ事ができます。また、職業柄資産家の方等、普段の生活では出会わないよう方々ともお話しをするので、話し方などの基本的な部分でも、大変勉強になります。 参考になった!0
気になる点
固定給と合わせてもらえる歩合制について、他の会社では無い程給与に関しては安定している。しかし、場合により、実力が判っていないのではと感じる事もあります。ただ、この制度があり福利厚生もしっかりしているから、業務に対して、頑張れる事が多くあります。 参考になった!0
良い点
頑張った分だけ自身に返ってくる点。営業職なので、成績を上げた分、評価をしてもらい給与等に反映されます。又、案件を出した分任せてもらえる業務も増え自身の責任感や達成感を得る事が出来ます。内容では表せない程、業務に対して重要な役割を担っているのだと感じます。 参考になった!0
株式会社F-Styleクリエイト
株式会社F-Styleクリエイトと同業界のおすすめの会社