社会福祉法人興風会の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県今治市大西町紺原甲290番地1
社会福祉法人興風会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人興風会で働く社員や元社員から、社会福祉法人興風会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

職員の入れ替わりは比較的少ないです。新規入社、中途入社関係なく活躍できます。入職者は新卒は年に数人、中途入社も年に数人入職します。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年03月22日
気になる点
人事制度・評価制度

評価はして貰えますが、パートの場合は遅出、夜勤勤務が出来るようになる程度で時給が少し上がるだけです。

口コミ投稿日:2019年03月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人興風会
--万円
平均年齢:--歳

社会福祉法人興風会の転職・就職・採用の口コミ情報
パートの年収は低いです。(約200万)パートはボーナスがありません。代わりに寸志がありますが、勤務形態によって支給額が変わりますが、最高支給額が10万円です。正職員のボーナスは月給並みか月給より少ないくらいです。 参考になった!0
社会福祉法人興風会の転職・就職・採用の口コミ情報
パート、正職員ともに月収は少ないです。ボーナスもパートと正職員で比べると正職員の方が多いですが、それでも少ないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人興風会

社会福祉法人興風会の転職・就職・採用の口コミ情報
行事の担当や書類作成、整理など勤務中に出来ない仕事があった場合は残業をすることがあります。残業手当は一切出ません。また、月に何度が所属部署での会議があります。16時以降に行われることが多いですが、終わる時間は不定期です。所属部署での会議の残業手当や手当は一切出ません。月に一度全部署での会議があります。この会議は1時間分の時給として1000円のみ支給されます。1時間を超えた分は一切出ません。 参考になった!0
社会福祉法人興風会の転職・就職・採用の口コミ情報
1日の勤務時間は8時間となっていて、定時になれば帰ることができます。出勤時間は始業時間前までに出勤をしていれば大丈夫です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人興風会
社会福祉法人興風会の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費支給があります。正職員は入居可能住宅があります。処遇改善加算として、パートは時給に数十円、正職員は月収に1万円程度がプラスされています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人興風会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人興風会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人興風会
社会福祉法人興風会の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気はとてもよく、性別関係なく仲のいい職員がいて、とても楽しく仕事ができます。また上司もいい人が多いので、厳しい上下関係もありません。仲のいい人職員の輪に入れたら人間関係で困ることはあまりありません。仲が良すぎて注意されるほど仲がいいです。 参考になった!0
社会福祉法人興風会
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人興風会と同業界のおすすめの会社