大器キャリアキャスティングの口コミ・評判

東京都港区芝2‐29‐10
大器キャリアキャスティングの口コミ・評判をご紹介!大器キャリアキャスティングで働く社員や元社員から、大器キャリアキャスティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

トラブルなどがあった時は一人だけしかいないので多方面で作業しながら接客などがある点はこれから考慮してほしい まあ派遣なので派遣先からの依頼が仕事以上になっているときがよくあるのでこちらも精査して取り組みたい

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
オフィス環境

仕事中は基本給一人しかいないので干渉されることもなく、なにかをせかされたりすることがないのでそこは 働きやすいと思う。また仕事の手順なども任されているので、状況によってフレキシブルに組み立てらたりする

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング

福利厚生の企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング
社内制度の企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング
気になる点
大器キャリアキャスティングの転職・就職・採用の口コミ情報
職種が以前やっていた事だったので教育担当者よりも仕事自体はわかっていたので、時間の流れや作業の順序くらいしか教わらなかったので研修とは名ばかりの通常の業務を二人でやっている感じだったので特に気付いたことなどはない 参考になった!0
大器キャリアキャスティングの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング
大器キャリアキャスティングの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいを感じるようなことは特になかった
お金を稼ぐための手段であってやりがいとかのために選んだ職種ではなく、またやりがいを感じるような仕事でもないのでそれ以上答えようがない
時給いくらの仕事でしかない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング
大器キャリアキャスティング
大器キャリアキャスティングと同業界のおすすめの会社