大器キャリアキャスティングの口コミ・評判

東京都港区芝2‐29‐10
大器キャリアキャスティングの口コミ・評判をご紹介!大器キャリアキャスティングで働く社員や元社員から、大器キャリアキャスティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休みは皆無。アシスタントマネージャーやらアシスタントスタッフやらの役職は絶対やらない方がいい。バイトが辞めたりしたときの穴埋め。勤務の空き時間3時間しかないときとかざらにある。夜勤は基本12時間拘束。昼勤はバイトがいやがるからアシスタントやらエリアマネージャーが穴埋め。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

退職した社員が出戻りで勤務していることは多いらしいので、問題がなければ、その辺は大らかな会社であることは感じられます。 他には他社では受け入れないような方も受け入れる器の大きさは、このご時勢と言うところもありますが、この会社の特徴ではないでしょうか。

給与・年収の企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング

福利厚生の企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング
社内制度の企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング
大器キャリアキャスティングの転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に「教育・研修」に費用をかけない。ここに気になります。
管理職であっても、他社では新入社員でも知っているようなレベルの事を知らなかったり、知識レベルが低いにもかかわらず外部研修へ行かせたりすることがないのは大きな問題であると思われます。
よって、個人的な感情または一時に授けられた上からの指示を「正」として動くので、一般企業としての状態をなしてない場合がある。
管理職がそういう状況ですから、教育を受ける下の者が付いてこないというところはあると思います。
まずは、上層部がしっかりした外部研修を受け、企業経営ならびに社員教育のあるべき姿がどのようなものであるかを知ることが会社に課せられた課題の第一であると考えます。 参考になった!0
大器キャリアキャスティングの転職・就職・採用の口コミ情報
職種が以前やっていた事だったので教育担当者よりも仕事自体はわかっていたので、時間の流れや作業の順序くらいしか教わらなかったので研修とは名ばかりの通常の業務を二人でやっている感じだったので特に気付いたことなどはない 参考になった!0
大器キャリアキャスティングの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング
大器キャリアキャスティングの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいを感じるようなことは特になかった
お金を稼ぐための手段であってやりがいとかのために選んだ職種ではなく、またやりがいを感じるような仕事でもないのでそれ以上答えようがない
時給いくらの仕事でしかない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大器キャリアキャスティング
大器キャリアキャスティングの転職・就職・採用の口コミ情報
良いかどうかは分からないが、他社で受け入れないような年齢、その他の条件でも人柄が良ければ温情で採用されるような風通しの良いところはある。余程の事がなければ「現場スタッフ」で採用されない場合は、現在の人手不足の時代。失礼ながら、どこへ行っても採用はされないと
思われる。
全体的にレベルが高くないし、ノルマが課せられているわけでもないので、社会人としてやるべき仕事をしていれば問題ないという気がします。 参考になった!0
大器キャリアキャスティングの転職・就職・採用の口コミ情報
他には他社では受け入れないような方も受け入れる器の大きさは、このご時勢と言うところもありますが、この会社の特徴ではないでしょうか。 参考になった!0
大器キャリアキャスティング
大器キャリアキャスティングと同業界のおすすめの会社