株式会社 夢 希望 チャイルドパークあしやえんの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県芦屋市西山町13-3
評判スコア-- 詳細
 夢 希望 チャイルドパークあしやえんの口コミ・評判をご紹介! 夢 希望 チャイルドパークあしやえんで働く社員や元社員から、 夢 希望 チャイルドパークあしやえんの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

保育補助。食事の介助とオムツ替え、保育士の指示でその他補助業務。 子どもと接する仕事なので成長が楽しみであり、励みでありました。 自分の子育てを振り返る機会に恵まれたとかんじています。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年06月25日
良い点

よそのお子様の保育に関わり、自分の子育ての振り返りと棚卸しができたのではと思いました。 良くも悪くも子どものコントロールの仕方を垣間見て、我が子への接し方を考える機会になりました。

口コミ投稿日:2017年06月25日
良い点
株式会社 夢 希望 チャイルドパークあしやえんの転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも子どものコントロールの仕方を垣間見て、我が子への接し方を考える機会になりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 夢 希望 チャイルドパークあしやえん
--万円
平均年齢:--歳

良い点
女性が働きやすいと思います。職務上、育児経験が活かせるので他に特別なスキルがなくても現場で大いに活躍できることから主婦でも社会復帰のハードルは低かったと思いました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社 夢 希望 チャイルドパークあしやえん

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社 夢 希望 チャイルドパークあしやえん
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社 夢 希望 チャイルドパークあしやえん
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社 夢 希望 チャイルドパークあしやえん
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 夢 希望 チャイルドパークあしやえん
-----
株式会社 夢 希望 チャイルドパークあしやえん
教育・医療・福祉関連
株式会社 夢 希望 チャイルドパークあしやえんと同業界のおすすめの会社