株式会社東京エース免許センターの口コミを探す

株式会社東京エース免許センターのすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月01日
営業未経験、パソコンも全く触ったことがなく入力しかできない私でも社長を始め先輩方が丁寧に親切にできるまで教えてくれる優しい会社です。
慣れてきたら年2回発行のパンフレットの内容を考えたり、学生向けに相談会を行う時に自分でPOPを作って社長の許可が出るとそのPOPを使い学生に説明し、それが売り上げに繋がるととてもやりがいがある。
年に2回パンフレットの入れ替えで一人で他県に行くことがあるのでリフレッシュになる。
基本的には会社で電話対応だが、自分で1から始めたお客様が申込みに繋がるとさらにモチベーションのUPになる。
めったに褒められることはないのと個別のノルマもないが普段の業務でも売り上げに繋がるととてもやりがいを感じる。

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月02日
事業の弱み:出生数の減少が止まらない現在の日本においては、18歳人口が年々減って

口コミ投稿日:2022年08月01日
オフィス環境:会社は飯田橋駅から徒歩10分のところにあるので遠くはない。ファミリ

口コミ投稿日:2022年08月01日
勤務時間・休日休暇:10時~19時・日曜祝日は10時~18時。昼休みは時間が決ま

口コミ投稿日:2017年11月14日
働きがい:一人一人のお客様の希望に合った教習所を紹介する事により、顧客満足度の向

口コミ投稿日:2022年08月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10:00~19:00です。ほぼ残業はありません。

口コミ投稿日:2022年08月02日
女性の働きやすさ:男女関係なく、個人の能力・やる気に応じて、責任ある仕事を任せて

口コミ投稿日:2022年08月02日
事業の強み:誰もが一度は通る自動車教習を案内・販売します。お客様には圧倒的にお若

口コミ投稿日:2017年11月14日
会社の安定性:18歳人口が年々減少し、若者の車離れが続く中、業界全体として右肩上

口コミ投稿日:2017年11月14日
働きがい:お客様のスキルアップに向けてサポートをする仕事なのでやり甲斐を感じる事

株式会社東京エース免許センターで働いていますか?

株式会社東京エース免許センターのカテゴリ別口コミ(10件)