株式会社JAあいちエネルギーの口コミを探す

株式会社JAあいちエネルギーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年11月21日
教育・研修:自分自身まだまだ未熟ではあるが今の自分がいるのは先輩方の教育や、本社で開催される研修が、ある為です。何も知らずこの業界に入りましたが、親切な指導や、専門的な研修のおかげでとても成長できたと思います。研修では、部門ごとの専門家の方が講師として教えて下さるので、こまかいことが聞ける所が良い点だと思います。

口コミ投稿日:2017年11月21日
成長・キャリア開発:ただ単に仕事をしていると単調な仕事が多いですが、社内研修など

口コミ投稿日:2017年11月20日
働きがい:入社時に必要なのはやる気と笑顔。専門的な知識や技術は働きながら習得させ

口コミ投稿日:2017年11月21日
教育・研修:教育・研修にとてもチカラを入れている職場だと思います。教育担当や外部

口コミ投稿日:2017年11月21日
働きがい:お客様の生の声と向き合い、感謝された時にとてもやりがいのある仕事だと感

口コミ投稿日:2017年11月21日
働きがい:自分がこの仕事を始めた頃は、まだその店でどれだけの売上げがあるかでしか

口コミ投稿日:2017年11月21日
教育・研修:研修を通じて色々な知識・技術を習得できます。また、他店自店問わずスタ

口コミ投稿日:2017年11月21日
教育・研修:研修の内容毎に開催場所(施設)がバラバラなので、「研修専用の施設」を

成長・キャリア開発:自分の成長が実感

東京都中央区銀座1丁目7-7
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】この業界の仕事自体は自身の成長に繋が... 続きを見る
宮崎県都城市
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【仕事の進め方】主にお客様とせっする事が多い職場でしたが、自... 続きを見る
広島県広島市中区バルミープラザ八丁堀
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ ギフトアドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒で入る場合は1週間以内の宿泊の研修がある。ただし業界や仕... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 4F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】渡されたリス... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目7-4マルイト南堀江パロスビル6F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当などは特になかった印象。あったのかもしれないがあまり... 続きを見る
愛媛県今治市八町西3丁目6-30
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:会社が指定する自己啓発本を購入し、読んで学んだ事をノートにま... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目1-30
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】朝礼や担当ごとの朝ミーティン... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目4-9北海ビル新橋8F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:人員的に余裕があればもっとお客様にサービスが出来るのではない... 続きを見る
兵庫県神戸市垂水区本多聞3丁目6-12
大阪府東大阪市長田3丁目8-30
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【仕事の目標の決め方】上半期・下半期で自己設定の上上司と相談... 続きを見る

株式会社JAあいちエネルギーで働いていますか?