株式会社クロスリンクの転職・求人情報

• ベンチャー企業

~当社の運営の特徴~

(1)【せっかくやるなら、「喜ばれる営業」をしませんか】

営業職にチャレンジしようと思ったときに、「喜ばれる営業」と「押し売りの営業」どちらに進みたいでしょうか。

当社ではスーモやホームズなどでの集客をメインとした一般的な不動産会社と違い、当社独自での集客ルートを確保しており、「当社だから」とご指名でお問合せを頂いております。

(2)【お客様へ適正価格を提示すること】

・「不動産取引を適正価格で(=仲介手数料0)」

・「お客様と当社双方がWin-Winになる」

この2点を理念に掲げ、今まで数多くのお客様に支えて頂きながら、当社は設立7年目を迎えました。

当社は仲介手数料のディスカウントを明文化している不動産業者になりますが、ただ単に仲介手数料を安くするだけの「安売り業者」ではありません。

お客様のターゲット層や性別、商圏を明確に定めるなどターゲット層を絞り、いわばランチェスター戦略に基づいて運営してきました。

これにより、適正なコストで適正な価格設定(=手数料設定)を実現し、お客様の人生の大きな転換期である【引越し】というイベントにおいて、「お客様に喜ばれる営業」を実現しております。

・要普通自動車免許(AT限定可)
※35歳未満の方の募集となります(長期勤続によるキャリア形成の為。例外事由3号のイ。)
※日常レベルの運転スキル必須です

・宅地建物取引士 優遇。手当2万円/月。

月給:25万円 ~ 40万円

福岡県福岡市博多区博多駅前3-8-20 ヤシマ博多駅前ビル4階

• ベンチャー企業

業務委託契約を締結し、「不動産賃貸仲介営業」を行っていただきます。

物件のピックアップからお部屋のご案内、契約手続きまで1人のエージェントがずっと担当する専任制のため、お客様1人1人とじっくりと向き合えますよ(^^)/

会社に属する一方で、個人事業主として活躍できるお仕事なので、実績が直接収入になります!!

~当社の運営の特徴~

(1)【せっかくやるなら、「喜ばれる営業」をしませんか】

(2)【お客様へ適正価格を提示すること】

・「不動産取引を適正価格で(=仲介手数料0)」

・「お客様と当社双方がWin-Winになる」

~当社の求人募集/要点まとめ ~

(1) 面接は役員面接の1回のみ!結論が早い!

(2) 不動産はなんだか敷居が高い…という方も安心!

名刺の渡し方から言葉遣い、ビジネスマナーまで教えます!

・要普通自動車免許(AT限定可)

月給:54万円 ~ 75万円

パート、アルバイト

営業の補助業務を担って頂きます。
<主な業務>
・重要事項説明
・当社システムへのデータ入力
・電話対応等(営業社員補助業務)
・請求書など書類作成業務
・PCへの簡単な入力作業
・書類提出等外出業務(たまに外に出れる業務で気分転換!)

※未経験“大”歓迎

・宅地建物取引士
・簡単なPCタイピング(入力はほとんどが数字や短文です)

時給:1200円 ~