株式会社Rebornの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区高輪4丁目18番25号
Rebornの口コミ・評判をご紹介!Rebornで働く社員や元社員から、Rebornの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

人がもっとふえるとうれしい。人がたらずに希望をことわってしまうことがある。

株式会社Rebornの転職・就職・採用の口コミ情報
直接、お客様に携わらない場面であっても、互いに気配りを徹底することで、お客様へのサービス向上につながると実感しております。普段の何気ない行動・言動であっても指摘して下さることは、一社会人としてのマナー向上にもつながり、大変勉強になっております。 参考になった!0
株式会社Rebornの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様を元気にすることで、お客様に関わる人や仕事がうまくいけば日本全体が元気になると思う。とても社会におおきく貢献していると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Reborn

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Reborn

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Reborn
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Reborn
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Reborn
株式会社Rebornの転職・就職・採用の口コミ情報
直接お客様と接することで自分のした事がそのままお客様に伝わる。良くも悪くも自分の評価につながり自分自身を高めようという気持ちになれる。何よりお客様から直接「ありがとう」という言葉を頂けた時の喜びは何にも変えがたい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Reborn
株式会社Reborn
株式会社Rebornと同業界のおすすめの会社
株式会社Rebornのおすすめの求人