株式会社ライフアドバンスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 賃貸営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月06日
福利厚生は充実しているかと思います。
住宅補助制度があり、恵比寿近辺のお洒落な賃貸物件も住みやすい環境です。
※社内規定有り
また、会社で提携しているスポーツジムが店舗の近くにありますので、仕事帰りなどに通っている社員もおります。

8月に事務所を移転し、広くてお洒落な店舗になっております。
会議室や休憩室などもあり、しっかりとメリハリのあり働き方を推進しているかと思います。
接客、会議と別個のスペースが用意されておりますので、お客様に合わせた接客ができる環境です。

口コミ投稿日:2023年10月19日
福利厚生:住宅補助は決まったエリアに住めば多少は出ますが、家賃相場が高いエリアな

回答者: 男性/ 賃貸仲介営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月23日
福利厚生:会社近くの賃料相場が高いため、家賃補助は助かっています。また、売上に対

回答者: 男性/ プランナー、施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
福利厚生:住宅手当、社会保険など福利厚生が充実しているので、安心して仕事に集中で

口コミ投稿日:2022年07月17日
福利厚生:住宅補助制度があり、月額2万円が支給されます。事務所の最寄り駅であるJ

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月17日
福利厚生:私が利用している福利厚生は現在、男性での育児休業を取らせ頂いております

口コミ投稿日:2022年07月22日
福利厚生:大手会社特有の退職金等の福利厚生はまだ備えられていないが、一般的な会社

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月23日
福利厚生:会社から2.5キロ圏内に住んでいる社員には2万円の住宅補助が出ます。オ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年02月03日
福利厚生:住宅手当は恵比寿駅から2駅以内2万円ただ交通費手当が出なくなるためあま

回答者: 女性/ 賃貸仲介/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
オフィス環境:最寄りである、恵比寿駅から徒歩10分圏内にあり、都営バス停が目の前

回答者: 女性/ 売買営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
福利厚生:会社のある駅から2駅圏内であれば、月2万円の家賃補助がでます。近隣は家

回答者: 男性/ 不動産業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月01日
福利厚生:交通費全額支給、会社から徒歩圏内に住んだ場合、住宅手当も支給されます。

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月18日
福利厚生:育休が男性も取得できることは良い点オフィス環境:恵比寿駅徒歩数分なので

口コミ投稿日:2022年10月28日
福利厚生:住宅補助は、月2万円(規制あり)退職金なしオフ

口コミ投稿日:2018年01月30日
福利厚生:不動産業界は基本的には水曜日定休が多く、土曜・日曜は仕事のため、友人達

東京都品川区平塚1丁目12-9加瀬ビル4階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理事務
福利厚生:退職金はない。基本給のみと考えた方が良い。借り上げ社宅制度も... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町2丁目273-1アップルASビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:交通費は一応支給されるが、最寄り駅が2km以内だと何も出ない... 続きを見る
東京都台東区蔵前2丁目17-4JFE蔵前ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:週に一度清掃時間をもうけてあり、一斉に実施される。床のはき掃... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業サポート事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。たしか、福利厚生でベネフィットステーショ... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目6-1銀座三和ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:退職金や住宅補助、社員持株会もあり比較的充実していると思いま... 続きを見る
千葉県船橋市本町5丁目3-5伊藤LKビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:退職金・住宅補助・寮・財形貯蓄・社員持ち株などの福利厚生はご... 続きを見る
東京都千代田区外神田5丁目1番地5号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:一般的な社会保険。オフィス環境:最寄り駅の末広町駅からは1分... 続きを見る
埼玉県所沢市日吉町16-15ライナス所沢ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸仲介部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はまだまだこれからの発展途上といったところです。家族... 続きを見る
大阪府松原市阿保4丁目1-34
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮はありません。本社での研修時には賃貸を会社持ちで... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目18番8号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:オフィスは綺麗で、備品も整っており不動産の仲介会社と聞いて想... 続きを見る

株式会社ライフアドバンスで働いていますか?