株式会社中国ファミリーランドの転職・求人情報

株式会社 中国ファミリーランド(芸南カントリークラブ)

パート、アルバイト

今回ゴルフ場のコース整備の業務をお任せします。

≪主な業務内容≫
・コースの清掃(風の出る機械を使って枯草等を掃除します)
・打球によってできた穴を砂で埋める
・刈り払い機を使った草刈り
・バンカー均し
・刈り草を集める作業
・その他の整備補助作業

≪こんな人におすすめ!≫
・正社員10名、パートさん6名の職場です。
・パートさんは60歳以上の方ばかりです。
・自然豊かな環境で早朝のお仕事は気分爽快、運動にもなります。

≪未経験スタートの方へ≫
先輩スタッフが丁寧に仕事を1つ1つ教えて行くので、分からない事があればその都度聞いて下さいね♪

★中国新聞のグループ会社でプロトーナメントも開催するゴルフ場です。
会員制で来場者の会員比率が高くコースのクオリティ、料理に定評があり集客も安定◎

最寄り駅から距離が離れています。通勤手段が確保できる方を募集します。
車通勤・バイク通勤OK!無料駐車場を完備しています♪
会社から徒歩1分にある、提携先の駐車場に停めていただきます。

★西風新都こころ近辺より車で約25分、廿日市IC付近より約30分となります。渋滞などほとんどなく、意外とスイスイ行けちゃうので、通いやすいですよ♪

【60代が活躍中!】
★未経験歓迎

★車またはバイクで自力通勤ができる方
★ゴルフが好きな方!

時給:980円 ~ 980円

広島県廿日市市玖島235

株式会社 中国ファミリーランド(芸南カントリークラブ)

パート、アルバイト

今回ゴルフ場のレストランでホールスタッフの業務をお任せします。

≪主な業務内容≫
・レストランでのお客様から注文取り
・ドリンクの提供、料理の配膳作業
・その他片付けや掃除 など一般的なホール業務になります。

ゴルフは前半のプレーを終えた後に食事休憩があります。
1日のお客様は50~170人です。

またレストランは予約制ですので上記の業務が順繰り、決まった予約数に応じて発生し、対応していただくので急に忙しくなることはありません。

ホール業務は通常4~5名体制で対応します。

≪こんな人におすすめ!≫
主婦さん活躍中の職場なので、家庭の事情への理解があります◎

☆レジ業務はありません。

≪未経験スタートの方へ≫

★最初は社員が付き添ってサポートするので安心!
一般的なレストランとの違い、予約制なので極端に混み合うことがなく働きやすいですよ。

車通勤・バイク通勤OK!無料駐車場を完備しています♪

【30~50代など幅広い世代が活躍中!】
★未経験歓迎
★主婦・フリーター活躍中

★車またはバイクで自力通勤ができる方
★ゴルフが好きな方!

時給:980円 ~ 980円

広島県廿日市市玖島235