株式会社はなまるグループの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月26日
かなり勢いのある会社で、大阪市内に店舗展開しています。
そのおかげもあって、給料が上がったり、ビンゴ大会などの福利厚生が充実しています。
マネジメント力や周りから信頼される方は、入社半年以内で責任者になってる方が多数います。
また、事業所に毎月経費を支給されていて、その中でやりくりするので事業所でやりたいこと、買いたいものはかなり自由度があります。

事業所間の交流は入社式、研修、社長の誕生日会、忘年会などがありました。
また、本社でゲーム部やカフェがあるので参加すれば他の事業所の方々と交流できます。
上司の方は、事業所の責任者さんや役員さんになります。
皆さん若くて優しい人しかいないので、話しやすいです。

口コミ投稿日:2023年05月16日
企業カルチャー・社風:会社がより良くなる案であれば、やってみるという風潮があるの

回答者: 男性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月16日
企業カルチャー・社風:創意工夫できる人・新しいことにチャレンジしようという人を歓

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月20日
企業カルチャー・社風:勢いが凄く、新しいことにどんどん挑戦していってる様でした。

回答者: 女性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月06日
組織体制・コミュニケーション:社内全体の年齢層が若い。同じ職場で働く仲間ではある

口コミ投稿日:2022年10月12日
企業カルチャー・社風:前向きでやる気のある人を応援していく社風。役員が親身になっ

回答者: 回答なし/ 児童指導員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月04日
企業カルチャー・社風:自由な社風で、特にやる気のある人はもっと盛り上げて言ってく

口コミ投稿日:2022年02月15日
組織体制・コミュニケーション:年齢や、性別ごとのグループが根強くあり、かなり積極

千葉県船橋市金堀町499-1
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:協力し合う、助け合う精神が職員全体で強いと思います。何か分か... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区金が谷550
医療・福祉・障がい者福祉
企業文化・社風・組織体制:部署によって差は大きいものの、失敗をしてしまった人に対する手... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町2丁目3-10
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 支援員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:様々な分野の経験者や年代が集まっているため多様性が感じられる... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 15F
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ジュニア/ 指導員
企業カルチャー・社風:以前はMBO目標を上長と相談して立てていたが、現在は目標を事... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡16-30ディーグランツ仙台ビル5階
医療・福祉・障がい者福祉
企業カルチャー・社風:まだ若い会社なため、20代を中心としたメンバーが多い印象です... 続きを見る
埼玉県鴻巣市鎌塚40-1
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 相談支援専門員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:外国人の労働者が働きやすい職場になっています。現在、法人の各... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目5-11
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アソシエイツ
企業カルチャー・社風:チャレンジは承認されています。基本的に奇人変人を受け入れてる... 続きを見る
神奈川県横浜市栄区桂台中4-7
医療・福祉・障がい者福祉
企業文化・社風・組織体制:PC等、SNS系に関する危機管理に甘さを感じるが、とっさのと... 続きを見る
岡山県井原市井原町192-2久安セントラルビル2F
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 訪問介護員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:何でも話す事ができるよう上司からの声掛けがあり風通しが良い組... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目12-31VORT芝浦WaterFront6F
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 支援員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質、昭和の経営者。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る

株式会社はなまるグループで働いていますか?